Dance, Stretch, Fun - Neuer Kurs ab 14. September

Dance, Stretch and Fun: Tanztraining für Erwachsene mit verschiedenen Tanzstilen, Schwerpunkt Modern Dance

Neuer Kurs beim SV Mörlenbach

Wir verwenden verschiedene Musik- und Tanzstile. Unser Ziel ist, jeden einzelnen Körperteil zu bewegen und in seiner Bewegung zu spüren. Wir freuen uns am Bewegungsfluss und vergessen dabei, dass wir dabei ein sportliches Fitnesstraining absolvieren, in welchem wir nicht nur Kraft, Beweglichkeit und Koordination, sondern auch unser Köpergefühl verbessern.

Der Kurs umfasst 10 Übungsstunden.

Beginn: 14. September 2021
Zeit: Dienstags von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Ort: Gymnastikraum im Clubhaus des SV Mörlenbach am Weschnitztalstadion
Preis: pro Person 65,- Euro (30,- Euro für Mitglieder)

Neueinsteigerinnen sind herzlich willkommen. Weitere INFOS sind bei Gabi Haneklaus unter Tel. 06209-3482 erhältlich.

Yoga - Neuer Kurs ab 09. September

Neuer Kurs beim SV Mörlenbach

In diesem Kurs üben wir Hatha-Yoga, den Yoga der Energie. Durch gezielte Körperhaltungen und -übungen (Asanas) werden starr gewordene Bereiche des Körpers mobilisiert. Dabei geht es nicht um möglichst spektakuläre Bewegungen, sondern um den Blick nach innen. Die Übenden beobachten alle Bewegungen ihres Körpers und spüren sie nach. Sie konzentrieren sich auf den Atem und das Körpergefühl und lassen den Geist zur Ruhe kommen.

Durch zunehmende Geschmeidigkeit, wachsende Kraft, verbesserte Beweglichkeit und Vertiefung des Atems wachsen Wohlbefinden und Lebensenergie.

Nimm dir Zeit für dich selbst, um ganz zu dir und ins Hier und Jetzt zu finden. Bewege deinen Körper im Einklang mit deinem Atem.

Wir benötigen: Bequeme Kleidung, eine Yogamatte, einen warmen Pullover, Socken und eventuell eine Decke für die Entspannung.

Der Kurs umfasst 10 Übungsstunden.

Beginn: 09. September 2021
Zeit: Donnertags von 09:30 Uhr bis 10:45 Uhr
Ort: Gymnastikraum im Clubhaus des SV Mörlenbach am Weschnitztalstadion
Preis: pro Person 80,- Euro (40,- Euro für Mitglieder)

Der Kurs ist für Anfänger geeignet. Weitere INFOS sind bei Gabi Haneklaus unter Tel. 06209-3482 erhältlich.

Neustart Eltern-Kind-Turnen und Kindersport

Information zu Eltern-Kind-Turnen und Kindersport in der Jakob-Jäger-Halle

Wir wollen nach den Sommerferien endlich wieder mit dem Eltern-Kind-Turnen sowie dem Kindersport in der Jakob-Jäger-Halle beginnen. Der erste Termin wird der 2.September sein, vorausgesetzt die Corona Bestimmungen schränken uns nicht erneut ein. Wir freuen uns darauf Kindern und Eltern wieder ein Angebot machen zu können. Bei Rückfragen melden Sie sich gerne bei der Geschäftsstelle.

Donnerstag: Eltern-Kind-Turnen (2-4 Jahre in Begleitung) Beginn 15.30-16.30 Uhr

Kindersport für 4-6 Jahre ohne Begleitung 16.30-17.30