SVM Vorstand wieder komplett

Auf der Mitgliederversammlung wurde durch die Ergänzungswahl von Alexander Berndt (Mitte) als Vorstand für Finanzen der SVM Vorstand wieder komplettiert.

Beach-Summer-Cup 2019 - Sa. 29. Juni

Die Volleyballabteilung vom SV Mörlenbach richtet wieder den Beach-Summer-Cup aus – es ist das Beachvolleyball-Turnier für Hobbyspieler und Fortgeschrittene. Beim Kampf um den Turniersieg können wieder Luftsprünge zwischen Sand und Sonne gemacht werden.

Das Turnier findet am Samstag, den 29. Juni auf der Beachvolleyballanlage in Mörlenbach statt. Auf den drei neuen modernen Beachcourts werden in 4-er Teams wieder alle Plätze ausgespielt. Pro Team dürfen maximal zwei Vereinsspieler eingesetzt werden.

So meldest du dein Team an:

1. Team per Email anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte Kontaktperson und Mannschaftsnamen angeben.
2. Startgebühr und Kaution (Kaution wird am Turniertag zurückgegeben), also insgesamt 30 Euro auf folgendes Konto überweisen:
Sparkasse Starkenburg; IBAN: DE41 5095 1469 0008 0000 88; Begünstigter: Volleyballabteilung SV Mörlenbach

Erst mit der Überweisung des Startgeldes und der Kaution ist die Anmeldung endgültig! Es können maximal 20 Teams am Turnier teilnehmen. Anmeldeschluss beachten!

Die wichtigsten Informationen:
•    13. Auflage vom Beach-Summer-Cup
•    Wann?  Samstag, 29.06.2019 / Turnierbeginn: 10:30 Uhr
•    Wo? Mörlenbach, Beachanlage neben der alla hopp!-Anlage
•    Modus: 4 er Teams, alle Plätze werden ausgespielt
•    Anmeldeschluss: 19.06.2019
•    Startgebühr: 20 Euro pro Team und 10 Euro Kaution
•    Es dürfen maximal zwei Vereinsspieler pro Team auf dem Feld stehen.

Neue Schnupperkurse im SV Mörlenbach

Im Mai starten beim Sportverein Mörlenbach zwei neue Schnupperkurse unter der Leitung von Burgi Stooß.

Tao Yoga
Daoyin (= chinesisches Yoga): Pflege und Wartung des Körpers durch Qi-Selbstmassage, Dehnungs-& Kräftigungsübungen, Atem-& Entspannungsübungen.
Immer donnerstags von 08.45 - 09.45 Uhr. Ab dem 09. Mai. 6 x 60 Min. Kursbeitrag 50,- € (Mitglieder des SV zahlen nur 25,- €). Kursort: Clubhaus (1.OG) im Stadion Mörlenbach

Qigong & Tai Chi
Qigong - Training der Lebenskraft: Einfache Bewegungs- und Atemübungen zur Entwicklung einer guten Körperstruktur, innerer Ruhe und heiterer Gelassenheit.
Tai Chi - Sanfte innere Kampfkunst und Meditation in Bewegung zur Entwicklung von Feinmotorik und geschmeidige Beweglichkeit.
Immer freitags von 20.00 - 21.00 Uhr. Ab dem 10. Mai. 6 x 60 Min. Kursbeitrag 50,- € (Mitglieder des SV zahlen nur 25,- €). Kursort: Jakob-Jäger Halle (Kirchgasse)

Info und Anmeldung für beide Schnupperkurse bei Burgi Stooß. Tel: 06253-806559 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nach den Schnupperkursen gibt es die Möglichkeit für den Einstieg in eine regelmäßige Übungsgruppe.

Geschäftsstelle: Schulstraße 2/Clubhaus im Stadion · 69509 Mörlenbach