Fußball 10.10.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2022

Fußball: Mörlenbach muss gegen FC 07 II immer wieder Ausgleich hinnehmen, siegt aber mit 4:3

SV/BSC hat doch die Nase vorn

Es war wie verhext. Kaum legte Mörlenbach vor, gelang den Gästen vom FC 07 Bensheim II der Ausgleich. In einem hart umkämpften, torreichen Spiel behielt A-Liga-Aufsteiger SV/BSC Mörlenbach aber mit 4:3 die Oberhand. Am Ende witzelten die Mörlenbacher Fans: „Nur gut, dass Ervin Beka das Siegtor kurz vor Schluss erzielt hat, dann bleibt den Gästen kaum noch Zeit zum Ausgleich.“ Es hat gereicht. Der SV/BSC behielt die drei Punkte und hat jetzt als Tabellensiebter mit nur drei Punkten Abstand zur Spitze auch eine ordentliche Bilanz aufzuweisen. „Wir sind in der Klasse voll angekommen. Man nimmt uns ernst“, sagte Sprecher Helmut Baumgärtner. Auf dem Spielfeld sah er die gut auftrumpfenden Spitzen David Knapp, die Beka-Brüder sowie einen souverän aufspielenden Aleksander Qoku. Nach dem 3:2 durch Ervin Beka mit dem Halbzeitpfiff nach dreimaligem Nachsetzen hätten er und Bruder Endrit nach der Halbzeit alles klarmachen können. Die 100-prozentigen Chancen wurden vergeben.

Bensheim kam in der 71. Minute durch Florian Baumgärtner zum 3:3-Ausgleich. Doch vor dem 4:3 vereitelte Mörlenbachs Torwart Salvatore Conte zwei Riesenchancen der Bensheimer mit Glanztaten. Mörlenbach, so räumt auch Baumgärtner ein, hätte auch mit einem Punkt gut leben können. David Knapp war in der ersten Halbzeit auffälligster Spieler. Er verwertete einen Traumpass von Lukas Goderbauer zum 1:0 und den Elfmeter nach einem Foul an ihm selbst zum 2:1.
SV/BSC Mörlenbach: Conte; Seitenreich, J. Goderbauer, L. Goderbauer, Qoku, Ervin Beka, Fries, Endrit Beka, Knapp, Steffey, O. Alter.
Tore: 1:0 Knapp (4.), 1:1 Gielow (10.), 2:1 Knapp (27., Foulelfmeter), 2:2 Kerbs (28.), 3:2 Ervin Beka (45.), 3:3 Baumgärtner (71.), 4:3 Ervin Beka (87.). - Beste Spieler: Qoku, Knapp / Kerbs, Baumgärtner. mk