Fußball 26.09.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2022

SV/BSC Mörlenbach überzeugt beim 3:0-Heimsieg gegen den VfR Bürstadt

Die Brüder Beka spielen Doppelpass

Wieder einen souveränen Heimsieg feierte der SV/BSC Mörlenbach mit dem 3:0 in der Fußball-Kreisliga A über den VfR Bürstadt. Damit dürfte die Heimpleite gegen den TSV Aschbach zur Saisonpremiere endgültig vergessen sein. Seitdem hat der SV/BSC mit Trainer Riza Aydogan kein Spiel mehr verloren und sich auch auf fremdem Platz bewährt.

Die Gäste traten keineswegs ängstlich auf, wie Mörlenbachs Sprecher Helmut Baumgärtner bestätigt. Celikkan, Marsch und Krezdorn hatten durchaus gute Chancen. Unter anderem Salvatore Conte im Mörlenbacher Tor wusste dies zu verhindern. In der 40. Minute durfte Mörlenbach jubeln. Ervin Beka und sein Bruder Endrit spielten „verzögerten“ Doppelpass. Ervin traf zum 1:0. Noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit spielte David Knapp mit einem Lupfer direkt in den Lauf von Dominik Kiessler zum 2:0. Das 3:0 besorgte Aleksander Qoku mit einem strammen Schuss aus 19 Metern nach Passvorlage von Knapp in der 66. Minute. - In der Folgezeit verpassten Aydogan, Knapp, Endrit Beka und Farhan Mohammed noch weitere Großchancen.
SV/BSC Mörlenbach: Conte; Seltenreich, Julian Goderbauer, Lukas Goderbauer, Qoku, Ervin Beka, Fries, Endrit Beka, Knapp, Steffey, O. Alter; eingewechselt: Kiessler (34.), Mohammed (54.), Aydogan (71.).
Tore: 1:0 Ervin Beka (40.), 2:0 Kiessler (45. + 1), 3:0 Qoku (66.).
Beste Spieler: Conte, Ervin Beka, Qoku/Guzman, Rajchel. mk