Fußball 18.08.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2022

2:2 für SV/BSC Mörlenbach bei der SG Reichenbach

Ervin Beka verpasst das 3:1

Nur knapp verpasste der SV/BSC Mörlenbach gestern Abend die Überraschung beim A-Liga-Favoriten SG Reichenbach. Erst in der Nachspielzeit mussten die Gäste den Ausgleich zum 2:2-Endstand hinnehmen. „Zu dem späten Zeitpunkt ist das natürlich ärgerlich, das Ergebnis geht aber Für Reichenbach in Ordnung“, sagte SV/BSC-Vorsitzender Jürgen Möhler.

In der ersten Halbzeit verbuchten die Gastgeber zwar mehr Spielanteile, die größere Gefahr vor dem gegnerischen Tor strahlten aber die Mörlenbacher aus. Schon in der ersten Minute gingen die Weschnitztaler mit 1:0 in Führung, als die Reichenbacher den Ball vertändelten und Spielertrainer Riza Aydogan zum 1:0 vollstreckte. Die SG konnte zwar mit einem Sonntagsschuss in den Winkel von Destiny Obatare Kator ausgleichen (19.), doch mit dem Pausenpfiff zirkelte Aleksander Qoku den Ball per Heber ins lange Eck zur erneuten Führung der Mörlenbacher.

In der zweiten Hälfte drängten die Reichenbacher mit aller Macht auf den Ausgleich, doch die Mörlenbacher Abwehr hielt zunächst stand. Zudem fuhren sie zwei, drei gefährliche Konter, wobei vor allem Ervin Bekan die Riesenchance zum 3:1 auf dem Fuß hatte. „Da hätten wir den Sack zumachen können“, so Möhler.
SV/BSC Mörlenbach: Conte, Seltenreich, Fries, L. Goderbauer, Qoku, Ervin Beka, Alter, Endrit Beka, Renzland, Steffey; eingew.: S. Goderbauer. - Tore: 0:1 Aydogan (1.), 1:1 Kator (19.), 1:2 Qoku (45.+3), 2:2 Fürchtenkordt (91.).