Fußball 28.03.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2022

SV/BSC Mörlenbach - TSV Auerbach II 3:2: Die eine Halbzeit spielten die Hausherren, die andere die Gäste. Deshalb war SV/BSC-Sprecher Helmut Baumgärtner froh, am Ende die drei Punkte eingestrichen zu haben. In der ersten Hälfte kam der Gegner zu keiner einzigen Chance, die Mörlenbacher hatten gleich sechs davon – nutzten aber nur zwei, was sich fast rächte. Dem 1:0 durch Ervin Beka ging wohl eine Abseitsstellung voraus, beobachtete er. Dafür wurde der zweite Treffer wegen angeblichem Abseits abgepfiffen. Dominik Kießler hatte bereits in der 16. Minute eine dicke Chance, aber sein Volleyschuss ging haarscharf über die Latte. Zweimal Endrit Beka und Leon Renzland hatten in der 33. und 34. Minute die Möglichkeit zu erhöhen. In der 48. Minute hätte das 3:0 durch Ervin Beka fallen müssen, aber er schoss knapp über die Latte. Der SV/BSC hatte danach keinen Zugriff mehr aufs Spiel. Fast hätte der beste Mann bei den Gästen, Karsten Block, in der 88. Minute sogar noch den Ausgleich markiert, aber Keeper Salvatore Conte hielt die Punkte fest.
SV/BSC Mörlenbach: Conte, Seltenreich, J. Goderbauer, L. Goderbauer, Kießler, Ervin Beka, Fries, Aydogan (35. Laick), Endrit Beka, Renzland, Melzer.
Tore: 1:0 Ervin Beka (20.), 2:0 Endrit Beka (42.), 2:1 Degenhardt (59.), 3:1 Kießler (64. Elfmeter), 3:2 Block (68.).tom