Leichtathletik 06.02.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2020

Mörlenbacher bei Crossmeisterschaft erfolgreich

Drei Titel für den SV

Ole und Sandra Walter sowie Rainer Beisel haben bei den Südhessischen Crossmeisterschaften in Trebur erfolgreich die Farben des SV Mörlenbach vertreten. Mit starken Laufleistungen konnten die drei Athleten der Leichtathlektikabteilung drei Titel gewinnen. Ole Walter gewann auf den 700 m in 2:37,2 min seine Altersklasse M 10. In einem äußerst spannenden Rennen konnte er mit 0,3 Sek. Vorsprung den Sieg erringen. Sandra Walter gewann auf den 3500 m in 17:19,2 min ihre Altersklasse W 40. Rainer Beisel setzte sich auf den 5600 m in 23:26,4 min in der Altersklasse M 55 durch. Bis zur letzten Runde entwickelte sich ein spannender Wettkampf, ehe sich Beisel absetzen konnte. Die M 55 stellte mit neun Teilnehmern die stärkste Gruppe der Altersklassenwertung.

Ole und Sandra Walter sowie Rainer Beisel wurden Südhessischer Meister im Crosslauf. Bild: privat