Fußball 18.03.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2019

SV/BSC Mörlenbach - SV Kirschhausen 1:3: Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte zeigten die Gäste dann, dass sie nicht umsonst weiter oben in der Tabelle stehen. In den ersten 45 Minuten sah SV/BSC-Sprecher Thorsten Frömel eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, bei denen sich die Torleute beweisen konnten. Kirschhausen ging nach einer halben Stunde in Führung. Nach der Pause hatten die Mörlenbacher Oberwasser und kamen folgerichtig zum Ausgleich. Doch nach dem 2:1 per Elfermeter ließen sich die Gäste nicht mehr die Butter vom Brot nehmen. Das 3:1 bedeutete die Entscheidung. Der SV spielte die kampfbetonte Partie mit acht gelben Karten souverän zu Ende. DenMörlenbachern hängt immer noch die schlechte Vorbereitung in der Winterpause nach, als eine Grippewelle die Hälfte des Teams flach legte. Frömel erkannte jedoch den Aufwärtstrend: „In den letzten beiden Spielen sind wir kämpferisch wieder gut dabei.“ Es fehlte bisher einfach noch das nötige Quäntchen Glück. SV/BSC Mörlenbach: Walter, Spies, Goderbauer, Müller (82. Stephan), Beka, Krastel, Monachello, Heer, Wagner, Schilling (46. Sabanci), Stephan (77. Dölp). Tore: 0:1 Langner (34.), 1:1 Sebanci (53.), 1:2 Cvijanovic (64., FE), 1:3 Emig (78.). tom