Fußball 07.09.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball

SV Fürth II - SV/BSC Mörlenbach 1:1: Der SV/BSC Mörlenbach war gerade in der zweiten Halbzeit das stärkere Team, verpasste aber in letzter Minute den ersten Saisonsieg. Per Kopfball nach Flanke markierte Ahmed Hodroj den 1:1-Ausgleich in der Nachspielzeit. „Diesen Punkt nehmen wir gerne mit“, sagte Fürths Abteilungsleiter Markus Stephan über ein besonders in der ersten Halbzeit schwaches B-Liga-Spiel ohne viel Höhepunkte.

Karadolami belohnte die bessere Leistung der Gäste per verwandeltem Foulelfmeter mit der Führung (70.). Für die Mörlenbacher war es immerhin der erste Punktgewinn. SV Fürth II: Ocak, Eck (65. Brenneis), Kemanci, Eichler, Ahmed Hodroj, Müller, Metzger, B. Gözübüyük (25. Fischer), Süleyman, Ali Hodroj (46. Stimmler), S. Gözübübüyk. SV/BSC Mörlenbach: Bohn, Stephan (46 Ceneli) , Wagner, A. Jäger (85. Schilling), Goderbauer, Dölp (60. Bekan), Bürner, Monachello, Karadolami, T. Jäger, Steffey. Tore: 0:1 Karadolami (70.), 1:1 Ahmed Hodroj (90+1.). SSV Reichenbach - VfL Birkenau II 7:0: Die Reserve der Spenglerswälder kann nur in der ersten Halbzeit einigermaßen dagegenhalten, was dazu führte, dass die dritte Niederlage in Folge einmal mehr mit vier Gegentreffern oder mehr ausfiel. Torjäger Ramadani brachte die Hausherren mit zwei Schüssen aus zehn Metern früh auf die Siegerstraße (7./31.), Spielertrainer Abedin Reqica markierte die Vorentscheidung per Abstauber kurz vor der Pause (42.). Der VfL ließ den ungeschlagenen Reichenbachern zu viel Platz, wofür sie Danke sagten. Ramadani machte mit seinem zweiten Doppelpack - erst per Abstauber, dann per Heber - den Sack endgültig zu (47./.55.). Der SSV-Top-Torschütze bereitete das 6:0 vor, das wiederum Reqica erzielte (57.). Den Schlusspunkt setzte Bihorcic mit einem Heber (72.). VfL Birkenau II: Schwarz, Mischler, Strohner, Herber (51. Deveci), Böhm, Fath, Kusci, Ball, Olad, Halblaub, Debatin. Tore: 1:0, 2:0 Ramadani (7./21.), 3:0 Reqica (42.), 4:0, 5:0 Ramadani (47./55.), 6:0 Reqica (57.), 7:0 Bihorcic (72.). uf