Fußball 02.05.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2023

SV/BSC in Torlaune: 8:1 in Bensheim

FC 07 Bensheim II - SV/BSC Mörlenbach 1:8 (1:5): Bravourös hat der SV/BSC Mörlenbach seine Aufgabe beim Kellerkind FC 07 Bensheim II gelöst. Am Ende ging das Team von Spielertrainer Riza Aydogan als 8:1-Sieger vom Platz und untermauerte dadurch den dritten Platz. Der Spielertrainer selbst trug sich zweimal in die Torschützenliste ein: einmal mit einem präzise getretenen Freistoß zum 1:0 und dann zum 4:0, als er ein Flanke von Leon Renzland aufnahm, zwei Mann aussteigen ließ und exakt ins Eck traf. Vorbereiter Leon Renzland verdiente sich bei einer geschlossen guten Mannschaftsleistung dann auch Bestnoten über das ganze Spiel betrachtet, wie auch Mörlenbachs Beobachter Andreas Schneider bestätigt. So bediente er mit einem langen Ball den startenden David Knapp zum 3:0, als ein Freistoß der Bensheimer in der Mauer des SV/BSC hängen blieb. Torjäger Knapp erzielte an diesem Tag drei Tore.

Der SV/BSC bestach durch seine Effizienz in den Anfangsminuten. Nach 31 Minuten stand es bereits 5:0. Verständlich, dass bei der jungen Bensheimer Mannschaft die Köpfe nach unten gingen. Das Ehrentor erzielte Tobias Kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem schönen Freistoß über die Mauer hinweg. Am Ende trugen sich bei Mörlenbach auch die eingewechselten Spieler Yannick Laick und Robin Renzland in die Torschützenliste ein.
SV/BSC Mörlenbach: Conte, Seltenreich, Fries, Lukas Goderbauer, Qoku, O. Alter, Aydogan, Ervin Beka, Knapp, Leon Renzland, Julian Goderbauer; eingew.: Steffey (53.), Robin Renzland (53.), Laick (53.).
Tore: 0:1 Aydogan (8.), 0:2 Fries (13.), 0:3 Knapp (19.), 0:4 Aydogan (26.), 0:5 Knapp (31.), 1:5 Kurz (40.), 1:6 Knapp (58.), 1:7 Laick (88.), 1:8 Robin Renzland (90.).
Schiedsrichter: Hofmann (SV Darmstadt 98). - Zuschauer: 50. - Beste Spieler: Roß, Wulff / Leon Renzland, O. Alter, Knapp. mk