Senioren Trainingszeiten

Volleyballabteilung lädt ab 19 Uhr (23.06.) ein

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in Volleyball

Neue Anlage wird heute eingeweiht

In Mörlenbach ist eine neue, moderne Beachvolleyballanlage entstanden. „Jede Menge Arbeit ist getan! Viele Gespräche, Ideen sowie Sitzungen liegen hinter den Beteiligten und die praktische Arbeit des Bauhofs Mörlenbach hat eine Beachvolleyball-Anlage gezaubert, die in der Region desgleichen sucht“, äußert sich Tobias Rauch, Vorstandsmitglied der Mörlenbacher Volleyballer.

Am heutigen Freitag wird die Beachanlage eingeweiht. Im Namen der Volleyballabteilung des SV Mörlenbach sind alle Interessierten zur Eröffnungsfeier eingeladen. Ab 18.30 Uhr werden die Gäste empfangen. Neben der offiziellen Begrüßung durch die Volleyballabteilung folgt ein geistliches Grußwort und Segen von SVM-Mitspieler und Pfarrer Ingmar Maybach. Ehrengäste kommen ebenfalls zu Wort. Ab 20 Uhr beginnen ein offener Austausch und die Feier im Rahmen eines Grillabends. Die Möglichkeit zum Spielen auf der neuen Anlage besteht natürlich ebenfalls.

Das neue Beachvolleyball-Areal befindet sich hinter der Tennisanlage (Schulstraße 8). Wer die alte Anlage bereits kennt, nutzt den Fußweg zur seitherigen Anlage und folgt diesem etwa 200 Meter weiter nach rechts oben. Der Verein bittet unbedingt darum, vorne an der Straße parken, da die Beachanlage im Wasserschutzgebiet liegt – hier besteht Parkverbot.