Leichtathletik 14.11.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2018

Elias Habeck siegt beim Martinscross

Zwei Talente des SV Mörlenbach haben beim 1. Martinscross des TV Bürstadt mit Erfolg teilgenommen. Über die 1200 m belegte Ole Walter bei starker Konkurrenz (über 30 Starter) den 4. Platz in der Wettkampfklasse U10. Den 1. Platz in der U16 und fabelhaften 9:48 Minuten sicherte sich Elias Habeck. Der 2300-m-Trail führte über eine sehr abwechslungsreiche, „bergige“ Strecke und war zweimal zu durchlaufen. Mit Rainer Beisel war zudem ein erfahrener Läufer am Start, der sich vieler Verfolger erwehren musste und in der M 50 auf der Langstrecke über 6000 m ebenfalls in 26:43 Minuten den Sieger stellte.

Elias Habeck (links) gewann den Martinscross des TV Bürstadt, Ole Walter wurde Vierter. Bild: privat