Fußball 21.08.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2018

SV/BSC Mörlenbach - FSG Bensheim 8:1: War die erste Halbzeit noch einigermaßen offen, freute sich der stellvertretende Vorsitzende Jürgen Möhler am Schluss über einen Kantersieg. Nach der Pause spielten nur die Hausherren. „Die FSG kam kein einziges Mal mehr gefährlich vors Tor“, zollte er seinem Team Lob. Dabei hätten die Hausherren das Ergebnis sogar noch höher gestalten können, denn sie ließen einige Chancen aus. Sabanci und Beka erschossen die Bensheimer quasi im Alleingang. Ab der 60. Minute war der SV/BSC zudem in Überzahl, nachdem Bahar mit Gelb-Rot wegen Meckerns vom Platz gestellt hatte. Obwohl mit Müller und Monachello zwei Leistungsträger fehlten, „lief das Spiel sehr rund“, sagte Möhler. Allerdings präsentierte sich die FSG auch „sehr schwach“. SV/BSC Mörlenbach: Walter, Spies, Goderbauer, Beka, Krastel, Sabanci, Stephan (80. Mahmud), Heer (73. Nazari), Wagner (61. Dölp), Steffey, Schilling. Tore: 1:0 Stephan (1.), 1:1 Bytyqi (6.), 2:1 Sabanci (20.), 3:1 Beka (44., Elfmeter), 4:1/5:1 Sabanci (55./63.), 6:1 Heer (72.), 7:1 Beka (77.), 8:1 Nazari (90.). tom