Fußball 14.05.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2018

SV/BSC Mörlenbach - SG Unter-Abtsteinach II 1:5: Der SV/BSC musste gegen den Meister eine Heimniederlage hinnehmen. Die Gäste starteten stark ins Spiel und gingen nach einer Standartsituation durch Bittermann in Führung (34.). „Danach haben wir uns einen Tick zu sehr zurückgenommen“, sagte SGU-Coach Marcus Lauer, dessen Team aber nach der Halbzeit aufdrehte und ihre spielerische Qualität und Effektivität in die Waagschale warf. Nach einer Einzelaktion schloss Ildem Aydogdu von der Strafraumgrenze fulminant ab und erzielte das 2:0 (53.). Seine Chance als Joker nutzte Dorval eindrucksvoll und entschied das Spiel nach zwei Vorlagen des ebenfalls eingewechselten Berkay Aydogdu per Doppelpack (67./71.). Bradt legte das 5:0 nach (72.). Spies markierte den Treffer zum 1:5 für die Gastgeber, als er im Zuge eines Konters per Diagonalball in Szene gesetzt wurde (84.).

„Im zweiten Durchgang hat die Mannschaft ihr Potenzial abgerufen und die Partie hochverdient für sich entschieden“, sagte Lauer nach dem Spiel. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Melzer, Dölp, Müller, Beka (46. Klein), Krastel, Sabanci (7. Spies), Monachello, J. Heer (77. Reichel), Wagner, Schilling. SG Unter-Abtsteinach II: Erbay, Ndong Tessa, Cabuk (56. B. Aydogdu), Back, Bradt, Böhm, Bittermann, Sartoretti, C. Jöst, Ragusa (56. Dorval) , I. Aydogdu (56. Bender). Tore: 0:1 Bittermann (34.) 0:2 I. Aydogdu (53.), 0:3, 0:4 Dorval (67./71.), 0:5 Bradt (72.), 1:5 J. Spies (84.). uf