Fußball 30.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2018

Fußball: 1:4-Niederlage gegen Olympia Lampertheim minimiert für den SV/BSC Mörlenbach die Chancen auf den Aufstiegsrelegationsplatz der Kreisliga B

Rückstand wächst auf sechs Punkte an

Der SV/BSC Mörlenbach musste gestern einen Rückschlag im Kampf um den Aufstiegsrelegationsplatz in der Fußball-Kreisliga B hinnehmen. Mit 1:4 Toren unterlag der Drittplatzierte den Gästen von Olympia Lampertheim. Dadurch ist der Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsrang zwei auf sechs Punkte angestiegen.

In der ersten Hälfte schlugen die Gäste aus dem Ried dreimal zu und holten sich dank des cleveren Auftretens verdient die Punkte, obwohl sie ohne Auswechselspieler angereist waren. Egamin brachte die Olympia in Führung (17.), nach einem Freistoß war Lahr zur Stelle und erhöhte auf 2:0 (22.). Kurz vor der Pause nutzte Bagci einen vom Pfosten zurückgeprallten Foulelfmeter, um zum 3:0 einzuschießen (42.).

Nach dem Kabinengang machte Kahya alles klar, als er zum 4:0 vollstreckte (60.). Al Said Biazid betrieb noch Ergebniskorrektur, als er eine Flanke per Kopf zum Anschlusstreffer unterbrachte (78.). „Die Olympia hat sich taktisch geschickt verhalten und sich unter dem Strich die Punkte verdient“, sagte Raphael Scheffczyk vom SV/BSC. SV/BSC Mörlenbach: Marszeski, Spies, Melzer, Dölp, Müller, Beka, Krastel, Sabanci, Monachello, Steffey, J. Goderbauer; eingewechselt: T. Wagner, Biazid, J. Heer. Tore: 0:1 Egamin (17.), 0:2 Lahr (22.), 0:3 Bagci (42.), 0:4 Kahya (60.), 1:4 Biazid (78.).uf

Der 1:4-Anschlusstreffer von Al Said Biazid kam für den SV/BSC Mörlenbach zu spät: Mit 1:4 Toren musste sich der Tabellendritte der Fußball-Kreisliga B gestern den Gästen von Olympia Lampertheim beugen. Bei sechs Punkten Rückstand auf den VfR Fehlheim II ist der Aufstiegsrelegationsrang in weite Ferne gerückt. Archivbild: Simon Hofmann