Fußball 18.08.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2017

SV/BSC feiert mit 4:2 ersten Sieg

Mit einer um Klassen besseren Leistung gegenüber der Auftaktniederlage gegen Rodau kam der SV/BSC Mörlenbach gestern Abend mit 4:2 gegen den FC Fürth II zum ersten Saisonsieg in der Fußball-Kreisliga B. In einem echten Kampfspiel war es aber ein hartes Stück Arbeit, ehe die drei Punkte in der Schlussphase eingefahren wurden.

Das Mitwirken von Timo Spies und Müller machte sich bei den Mörlenbachern positiv bemerkbar. Beide hatten im ersten Spiel noch gefehlt. Spies erzielte auch bereits in der 2. Minute nach einem langen Pass von Julian Goderbauer in die Schnittstelle das 1:0. Nach einem Foul an Müller verwandelte Steffey den Elfmeter sicher zum 2:0 (24.).

Während die Mörlenbacher in der ersten Hälfte überlegen waren, kamen die Fürther besser aus der Kabine und stemmten sich gegen ihre zweite Niederlage. Stephan Weber (63.) und Atilla Ercan (75.) gelang jeweils nach Eckbällen der Ausgleich.

In der Schlussphase drehten die Gastgeber wieder die Partie: Sabanci verwandelte einen direkten Freistoß zum 3:2 (86.). Zwei Minuten später tanzte der in der Pause eingewechselte Biazid nach Pass von Monachello noch zwei Gegenspieler aus und schloss zum 4:2 ab. SV/BSC Mörlenbach: Sauer - Spies, Melzer, Dölp, L. Goderbauer, Müller, Krastel, Sabanci, Monachello, Steffey, J. Goderbauer (46. Biazid). FC Fürth II: Hölzing - Fehr (46. Gökay), Geisler, Ercan, Michel, Hansch Unrath), Weber, Schön, Seel, Ueberall, Minardi. Tore: 1:0 Spies (2.), 2:0 Steffey (24/FE), 2:1 Weber (63.), 2:2 Ercan (75.), 3:2 Sabanci (86.), 4:2 Biazid (88.). Zuschauer: 210. beg