Fußball 21.11.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball

Mörlenbacher sind nicht zu stoppen

Schönmattenwag. Der FC Schönmattenwag verpasste durch eine 4:7-Heimniederlage die Chance, in der Fußball-Kreisliga B ganz nach oben aufzuschließen. Der SV/BSC Mörlenbach setzte dagegen seine Erfolgsserie auch gegen ein Spitzenteam fort. Zunächst sah alles nach einem Erfolg für den Favoriten aus. Brand mit einem Schuss aus 20 Metern (15.) und Knapp aus kurzer Distanz, der von einer Vorarbeit Patzak und Brandt profitierte (17.), sorgten für die frühe Führung. Doch die Gäste kamen noch vor der Pause zurück: Biazid verkürzte aus dem Gewühl heraus nach einem Freistoß (19.), Julian Goderbauer nutzte einen Freistoß von Müller (44.).

Gleich nach der Pause die spielentscheidenden Szenen: Erst war Spies unmittelbar nach Wiederanpfiff zum 3:2 für die Gäste erfolgreich (46.). Dann ging Eisenhauer nach einem vermeintlichen, vom Schiedsrichter aber ungeahndeten Foulspiel zu Boden, beschwerte sich heftig beim Referee und musste mit der roten Karte den Platz verlassen (48.). Der SV/BSC nutzte die Unterzahl. Nach einer zu kurzen Kopfballabwehr schoss Biazid zum 4:2 ein (65.). Nach einem Freistoß von Selzer ließ Brands Kopfball zum 3:4 noch einmal Hoffnung bei den Hausherren aufkeimen (70.). Doch wieder war Biazid erfolgreich, der aus fünf Metern einen Stellungsfehler bestrafte (80.). Spielertrainer Schörling nutzte eine Brand-Vorarbeit zum abermaligen Anschluss (82.). Aber der überragende Biazid traf mit Freistoß von der Strafraumgrenze (85.), um dann mit seinem fünften Treffer in der Schlussminute das 7:4 perfekt zu machen. FC Schönmattenwag: Noe, Sauer, Gerl, P. Walterm Selzer, Koudele, Brandt, Knapp, Smieja, Eisenhauer (35. Neff), Patzak. Eingewechselt: Schörling. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Spies, L. Goderbauer, Müller, Reichl, Bekan, Sabanci, Monachello, Biazid, Wagner, J. Goderbauer. Tore: 1:0 Brand (15.), 2:0 Knapp (17.), 2:1 Biazid (19.), 2.2 J. Goderbauer (44.), 2:3 Spies (46.), 2:4 Biazid (65.), 3:4 Brand (70.), 3:5 Biazid (80.), 4:5 Schörling (82.), 4:6, 4:7 Biazid. uf