Fußball 14.11.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball

Biazid verwandelt Elfmeter zum 5:4

Mörlenbach. Nach dem ersten Heimsieg gegen Rodau gewann der SV/BSC Mörlenbach in der Fußball-Kreisliga B mit 5:4 auch das Heimspiel gegen den VfR Fehlheim II. Biazid köpfte nach Monachello-Flanke die frühe Führung für die Gastgeber (6.), die aber von Reinhardt noch vor der Pause egalisiert wurde. Nach dem Seitenwechsel schienen die Gäste mit zwei Treffern in Folge durch Rizvanovic (52.) und Reinhardt zum 3:1 (55.) auf die Siegerstraße zu geraten. Der SV/BSC reagierte mit einem Dreierpack und drehte das Spiel. Steffey (59.), Julian Goderbauer (60.) und Biazid (64.) brachten Mörlenbach in Front. Wieder glich Rizanovic zum 4:4 aus. Ausgerechnet ihm aber unterlief ein wohl spielentscheidender Fehler. Er musste mit der roten Karte vom Feld (76.). Kurz vor Ende der Partie nutzte Biazid einen Strafstoß, um mit seinem dritten Treffer alle drei Punkte auf das Konto der Odenwälder zu packen (89.). uf SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Spies, Karadolami, L. Goderbauer, Bekan, Reichl, Sabanci, Monachello, Biazid, Wagner, J. Goderbauer. Tore: 1:0 Biazid (6.), 1:1 Reinhardt (30.), 1:2 Rizanovic (52.), 1:3 Reinhardt (55.), 2:3 Steffey (59.), 3:3 J. Goderbauer (60.), 4:3 Biazid (64.), 4:4 Rizanovic (68.), 5:4 Biazid (FE/89.).