Fußball 14.03.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball: SV/BSC Mörlenbach setzt sich im Kellerderby der Kreisliga B mit 5:0 Toren gegen den SV Fürth II durch

Vier Tore von Biazid für Klassenerhalt

Mörlenbach. Der SV/BSC Mörlenbach hat ein Lebens- und Ausrufezeichen in der Fußball-Kreisliga B gesetzt. Das Schlusslicht entschied das Kellerderby gegen den SV Fürth II auch in der Höhe verdient mit 5:0 Toren für sich – dank einer starken, geschlossenen Mannschaftsleistung und dem treffsicheren Neuzugang Biazid, der viermal für die Gastgeber erfolgreich war. Bereits nach fünf Minuten traf der syrische Stürmer per Kopfball nach Eckstoß. Monachello sorgte dann mit dem 2:0 nach Doppelpass mit Spieß für noch mehr Sicherheit (11.). Von Bekan in Szene gesetzt, machte erneut Diazid mit einem Schuss ins lange Eck den Sack noch vor der Pause zu (20.).

Nach der Pause traf Biazid noch zwei weitere Male: zuerst nach Zuspiel von Dölp (64.), dann nach einem herausragenden Alleingang von Alter über die Außenbahn und punktgenauer Hereingabe in den Strafraum (75.). „Gerade vor den schwierigen kommenden Spielen war dieser Sieg ernorm wichtig“, sagte SV/BSC-Trainer Tobias Heer. SV/BSC Mörlenbach: Böhm, Dölp, L. Goderbauer, Melzer, Krastl, Karadolami, Bekan, Spieß, Monachello, Diazid, J. Goderbauer. Eingewechselt: Alter, Wagner, Reichel. SV Fürth II: Ocak, Fischer, Kemanci, Metzger, Eck, Steiger, Fischer, Stimmler, Brehm, Gözübüyük, Kalt. Eingewechselt: Heilfrich, Haile-Goitom, Hodroj. Tore: 1:0 Biazid (5.), 2:0 Monachello (11.), 3:0, 4:0. 5:0 Biazid (20./64./75.).

Spieler des Tages beim SV/BSC Mörlenbach war Al Said Biazid. Beim 5:0-Erfolg gegen den SV Fürth II erzielte der ehemalige syrische Nationalspieler vier Tore. Bild: Kopetzky