Fußball 14.09.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball

SV/BSC Mörlenbach - SV Kirschhausen 2:6: Gegen den Favoriten aus Kirschhausen erwischten die Odenwälder einen Start nach Maß. Nach einer Bürner-Ecke schoss Goderbauer den SV/BSC in Front (12.), Steffey verwertete einen prima über Bekan und Monachello vorgetragenen Konter zum 2:0 (15.). „Da habe ich gedacht, das gibt dem Team Sicherheit und wir könnten etwas holen“, sagte SV/BSC-Trainer Tobias Heer.

Doch die spielerisch dominierende gegnerische Mannschaft schlug noch vor der Pause zurück: Giegerich sorgte mit einem unhaltbaren Gewaltschuss für den Anschluss (25.), Gül staubte aus abseitsverdächtiger Position zum Ausgleich ab (28.). Die Führung für den SVK markierte Schmitt, der SV/BSC-Keeper Schulze überlupfte (35.), Lammer setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch und flankte auf Emig, der das 4:2 einköpfte (38.).

Timo Emig holt nach 2:1-Anschlusstreffer des SV Kirschhausen den Ball aus dem Tor. Der Mörlenbacher Torwart Christoph Schulze und Lukas Goderbauer sind enttäuscht und verloren am Ende noch mit 2:6. Bilder: Kopetzky

In der zweiten Hälfte traf Kolesiotis nach Eckball von Gül aus kurzer Distanz (60.). Gül setzte auch den Schlusspunkt zum 6:2 per Konter (70.). „Kirschhausen hat das Spiel über 90 Minuten dominiert und seine Fähigkeiten unter Beweis gestellt. Nach dem frühen Ausgleich konnten wir den Schalter nicht mehr umlegen“, sagte Heer. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Stephan, Wagner, A. Jäger, Goderbauer, Bekan, Bürner, Monachello, Ceneli, T. Jäger, Steffey. Eingewechselt: Karadolami, Dölp, Spies. Tore: 1:0 Goderbauer (12.), 2:0 Steffey (15.), 2:1 Giegerich (25.), 2:2 Gül (28.), 2:3 Schmitt (35.), 2:4 Emig (38.), 2:5 Kolesiotis (60.), 2:6 Gül (70.). uf

Lukas Bürner (rechts) verfolgt seinen Gegenspieler aus Kirschhausen.