Fußball 28.08.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball: SV/BSC verliert das Kerwespiel mit 2:3 gegen den FSV, der damit in der Kreisliga B den dritten Sieg in Folge feiert

Zotzenbach nutzt Mörlenbachs Konzentrationsschwächen

Mörlenbach. Der SV/BSC Mörlenbach muss das Fest des Jahres ohne Punkte feiern. Gestern Abend verloren die Gastgeber vor 200 Zuschauern auch das vorgezogene Kerwespiel in der Fußball-Kreisliga B gegen den FSV Zotzenbach mit 2:3. „Das ist schade, wir hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt. Aber in den letzten zehn Minuten hat die Kraft und Konzentration nachgelassen, was Zotzenbach letztlich ausnutze“, sagte Mörlenbachs Abteilungsleiter Michael Laier. In der 84. Minute erzielte Riza Aydogan mit einem Distanzschuss den 2:2-Ausgleich, zwei Minuten später gelang Nico Pfahl aus 15 Metern das 3:2 für den FSV, der damit den dritten Sieg in Folge feierte.

„Die Leistung hat wie auch schon gegen Lampertheim gestimmt, Wir sind guter Dinge“, meine Laier, der angesichts des schweren Auftaktprogramms die null Punkte relativierte. Dabei sah es gestern so aus, als könnten die Mörlenbacher erstmals feiern. Nach Zuspiel von Ceneli und Karadolami erzielte Daniel Jäger schon in der 7. Minute die Führung. Kurz danach parierte Mörlenbachs Torwart Wolf einen Handelfmeter von Riza Aydogan (11.). In der 22. Minute gelang dem starken Spielertrainer Hüseyin Manav mit einem 25-Meter-Kracher aber doch der Ausgleich. Kurz vor der Pause verlängerte Stephan den Ball nach einer Ecke mit dem Kopf, Daniel Jäger stand goldrichtig und traf aus zwölf Metern zum 2:1 ins lange Eck.

Nach der Pause bekamen die Mörlenbacher unter anderem ein Tor wegen Abseits aberkannt und Monachello vergab nach einem Alleingang eine Großchance - so standen die Gastgeber am Ende wieder mit leeren Händen da. SV/BSC Mörlenbach: Wolf, Stephan, Melzer, A, Jäger, Karadolami, Krastel, Dölp, Monachello, Ceneli, D. Jäger, T. Jäger. Eingewechselt: Bekan, Wagner, Schilling. FSV Zotzenbach: Steinmann - Wecht, Schuster, Manav, Bürholt, Helferich, Schwarz, Pfahl, R. Aydogan, L. Bangert. Eingewechselt: C. Aydogan, Schwarz, M. Bangert. Tore: 1:0 Daniel Jäger (7.), 1:1 Manav (22.), 2:1 Daniel Jäger (42.), 2:2 R. Aydogan (84.), 2:3 Pfahl (86.). Zuschauer: 200. Beste Spieler: Wolf, T. Jäger, Stephan - Manav, R. Aydogan. beg