Fußball 13.09.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2014

Fußball: SV/BSC Mörlenbach enttäuscht gegen Birkenau II – 0:3

Früher Doppelpack für VfL

Mörlenbach. Eine ernüchternde 0:3-Niederlage musste gestern der SV/BSC Mörlenbach im B-Liga-Derby gegen den VfL Birkenau II hinnehmen. Wichai Schäfer (13.) und Florian Eberhardt (16.) sorgten früh für die Vorentscheidung zugunsten der Gäste. „Der Doppelschlag war der Genickbruch für unsere Mannschaft. Danach hatten wir es unserem Torwart Daniel Marszewski zu verdanken, dass wir nicht noch höher in Rückstand geraten sind, denn er hat gleich vier, fünf klare Möglichkeiten für die Gäste gehalten“, erklärte ein enttäuschter Fußball-Abteilungsleiter Michael Laier.

In der zweiten Hälfte kamen die Mörlenbacher dann etwas besser ins Spiel und konnten die Begegnung einigermaßen ausgeglichen gestalten. „Wir waren aber nicht in der Lage, uns eine zwingende Torgelegenheit herauszuspielen“, bekannte Laier. Stattdessen nutzte der gerade eingewechselte Samuel Rettig eine Vorlage von Arman Kusci in der 84. Minute zum 3:0-Endstand. SV/BSC Mörlenbach: Marszewski, T. Jäger, Melzer, Schober (84. P. Jäger), Pahljina, A. Jäger (46. Merkel), Bekan (66. Schuller), Ester, Kusci, Ceneli, Stephan. VfL Birkenau II: Luhn, Mcharek, Steffan, Iula, Sabanci, Debatin, Kusci, Ahmetovic, Schäfer, E. Atav, Eberhardt; eingew.: Strohner, Morr, Rettig. Tore: 0:1 Schäfer (13.), 0:2 Eberhardt (16.), 0:3 Rettig (84.). jün