Fussball: Strauch steckt durch und Markus Knapp schiebt ein

am . Veröffentlicht in 2014

Fußball: SV/BSC Mörlenbach nimmt am Ende verdiente eine 0:4-Niederlage beim VfR Bürstadt II in Kauf / Nach dem 0:2 ist es gelaufen

Ein guter Freistoß und ein Fallrückzieher reichen nicht

BÜRSTADT. Eine Halbzeit lang waren beim SV/BSC Mörlenbach Wille und Engagement und zwei leidlich gute Chancen zu erkennen. Nach dem Gegentor zum 0:2 war bei den Mörlenbacher Gästen beim mitfavorisierten VfR Bürstadt II der Widerstand gebrochen. Am Ende verlor man auch in der Höhe verdient mit 0:4, wie Mörlenbachs Sprecher Stephan Wiegand bekennt. Der SV/BSC geht schweren Zeiten entgegen. Ein vermeidbarer Treffer, als man nach mehreren Abwehrversuchen den Ball einfach nicht aus der Gefahrenzone bekam, führte zum 0:1-Halbzeitergebnis. Hier war noch nichts verloren. Mörlenbach dominierte mit Melzer, Fandel und Filler sogar das Mittelfeld. Der absolute Zug nach vorne aber fehlte. Einen Freistoß von Özedemir klärte Bürstadts Torwart Höss aus dem Winkel zur Ecke. Nach der Ausführung scheiterte Erciyas mit einem Seitfallrückzieher. Das 2:0 für Bürstadt durch Kautzmann brachte die Vorentscheidung. Das gute Ergebnis für Bürstadt komplettierten der auffällige Bilgin und Michael Pfeifer mit seinem zweiten Tor. Auf Vorarbeit von Bilgin brauchte er nur noch zum 4:0 einzuschieben. SV/BSC Mörlenbach: Marszewski; Filler, Melzer, Özdemir, Erciyas, Fandel, Ester, Krastel, Stephan, Atav, Bache; eingewe.: DiVita (32.), Manuel Klein (73.), Tob. Jäger (78.) Tore: 1:0 Michael Pfeifer (20.), 2:0 Kautzmann (60.), 3:0 Bilgin (64.), 4:0 Pfeifer (85.). Beste Spieler: Pfeifer, Kautzmann / keine. Schiedsrichter: Stegmüller (Erbach) - Zuschauer: 30. mk

Fußball: TSV Aschbach II kommt in der 90. Minute zu einem glücklichen 4:3-Heimsieg in der Kreisliga C gegen den SV/BSC Mörlenbach

Aschbach. Das 4:3 des TSV Aschbach II gegen den SV/BSC Mörlenbach II zeigt, wie eng Freud und Leid aneinander liegen können. Lange Zeit sah es nach einer Punkteteilung in der Fußball-Kreisliga C aus. Aber in der 90. Minute setzte sich Aschbachs Marius Strauch im Strafraum durch und steckte auf Markus Knapp durch, der nur noch einzuschieben brauchte.

„Das Spiel stand lange auf Messers Schneide“, meint Mörlenbachs Spielertrainer Josip Pahljina. Einen guten Beginn erwischten die Gäste, in dem sie in der 7. Minute durch Sari Ömer in Führung gingen. Marcel Selzer glich in der 35. Minute aus 14 Metern aus, nach der Halbzeit erhöhte Markus Knapp auf 2:1 (58.). Postwendend fiel der Ausgleich, der eingewechselte Dominic Emig schloss einen Konter mit einem haltbaren Schuss für Aschbachs Torhüter Nikola Kragulji zum 2:2 ab (59.). Nach Ömers zweiten Treffer und der 3:2-Führung für Mörlenbach hatte Aschbach durch Timo Riebel einen Lattenschuss zu verzeichnen (65.). In der 78. Minute kam die Mannschaft von Bruno Bihn das zweite Mal an diesem Tag zurück: Selzer sorgte mit einem schönen Schlenzer aus 17 Metern in den Winkel für das 3:3. „Mörlenbach hat sich über 80 Minuten stark präsentiert, am Ende haben wir natürlich etwas glücklich gewonnen“, spricht Bihn den späten Siegtreffer durch Knapp an. TSV Aschbach II: Kragulji, Selzer, Riebel, D. Bihn, Schäfer (70. Matzka), Strauch, Wiemer, Fink, Knapp, Dörsam (46. Hartmann), Lindner. SV/BSC Mörlenbach II: Schulze, Schober, Beceren, Hanus, Alem, Holos (55. Polom), J. Pahljina, Polom (37. Emig), Schmidt, Ömer, Schuller (75. Jäger). Tore: 0:1 Ömer (7.), 1:1 Selzer (35.), 2:1 Knapp (58.), 2:2 Emig (59.), 2:3 Ömer (62.), 3:3 Selzer (78.), 4:3 Knapp (90.).