Fussball: Doppelschlag hilft den Sportfreunden

am . Veröffentlicht in 2013

Fußball: SV/BSC hält nur eine Halbzeit gut mit - 1:5 verloren

MÖRLENBACH. Die zwei ersten Saisonspiele in Biblis und in Fürth hätte der SV/BSC Mörlenbach gewinnen können. Auch ein Unentschieden wäre in Ordnung, verdient gewesen. Beim ersten Heimspiel fand der SV/BSC Mörlenbach in den favorisierten Sportfreunden seinen Meister. Klar mit 1:5 wurde das Spiel verloren. Mörlenbachs Sprecher Michael Laier will an dem verdienten Sieg der Gäste auch gar nicht rütteln. Doch er schildert Szenen und Ereignisse, die das Blatt durchaus hätten zugunsten des SV/BSC wenden oder die Niederlage nicht so hoch ausfallen lassen.

So hat das Gegentor von Tobias Heer, der dieses Mal von Anfang an gespielt hat, den Sportfreunden sichtlich einen Dämpfer versetzt. 20 Minuten brauchten die Gäste, um wieder zu ihrem Spiel zu kommen. Nach Vorarbeit von Atav hatte Heer seinen Gegenspieler getäuscht und dann platziert zum 1:1 ins Eck getroffen. Das war in der elften Minute. Sehr unglücklich aus Mörlenbacher Sicht fiel das zweite Tor der Sportfreunde kurz vor dem Halbzeitpfiff, und dann noch, so Laier, aus höchst abseitsverdächtiger Situation durch Kotsaridis.

In der ersten Hälfte hatte der SV/BSC durchaus mithalten und sich selbst Chancen erspielen können. Der Dopelschlag in der 66. und 68. Minute zum 1:3 und 1:4 hat dann den Widerstand der Mörlenbacher endgültig gebrochen. Hoppe köpfte schließlich zum 1:5 ein. SV/BSC Mörlenbach: Beer; T. Jäger, Melzer, M. Klein, Fandel, Ester, A. Stephan, Heer, Atav, Beck, Di Vita; eingewechselt: Filler (46.), Tobias Schmidt (56.), Alem Nesust (80.). Sportfreunde Heppenheim: Greiner; Giegerich, Fading, Duman, Krämer, Kuzuluk (46. Kubitz), Ergün, Friedt, Kotsaridis, Azghoud (46. Hoppe), Zemraoui (80. Strauss). Tore: 0:1 Krämer (6.), 1:1 Tobias Heer (11.) 1:2 Kotsaridis (44.), 1:3 Kubitz (66.), 1:4 Kotsaridis (68.), 1:5 Hoppe (76.). Beste Spieler: Manuel Klein / Elefterios Kotsaridis, Jakob Giegerich - Schiri: Eling (Heidelberg) - Zuschauer: 120 mk