Fussball: Mörlenbacher werfen alles nach vorn

am . Veröffentlicht in 2013

Fußball: Die Abwehr des SV Unter-Flockenbach III hält beim 4:2-Sieg in der Kreisliga C gegen die SV/BSC-Reserve

Unter-Flockenbach. Der SV Unter-Flockenbach III feierte in der Fußball-Kreisliga C einen verdienten 4:2-Heimsieg gegen den SV/BSC Mörlenbach II. „Wir haben unser Bestreben, druckvoll nach vorne zu agieren, gut umsetzen können“, sagte SVU-Trainer Frank Kinzel. Dabei hat auch die Abwehr „solide gestanden“, gerade in der letzten Viertelstunde: Nachdem Frank Hirschhausen einen Konter erfolgreich zum 3:2-Anschlusstreffer für den SV/BSC abschloss (75.), warf Holger Hieke bei den Mörlenbacher noch einmal alles nach vorne und drückte mit seinen Schützlingen auf den Ausgleich. Doch Miro Kunz verwertete in der 86. Minute einen Querpass von Moritz Vierneisel zur 4:2-Endscheidung, womit der Drops gelutscht war. Die 1:0-Führung erledigte Vierneisel noch per Solo (22.), was der Coach der ersten Mörlenbacher Mannschaft, Tobias Heer, mit einem unhaltbaren Freistoß aus 25 Metern mit dem 1:1-Ausgleich beantwortete (24.).

Brachte den SV Unter-Flockenbach III in Führung: Moritz Vierneisel erzielte das 1:0 gegen den SV/BSC Mörlenbach II (links Mirko Ragusa). Bilder: Reimer

Dann jedoch traf zunächst Frithjof Braak nach Zuspiel von Julian Zilg zum 2:1 (36.), bevor Timo Machleid nach dem Seitenwechsel einen Elfmeter zum 3:1 verwandelte, nachdem er selbst zu Fall gebracht wurde (53.). SV Unter-Flockenbach III: Becker - V. Salazar, Thron, J. Vierneisel, Rahn (88. Bürner), J. Zilg, A. Salazar, Braak (88. Fath), Leonhard, M. Vierneisel, Machleid (46. Kunz). SV/BSC Mörlenbach II: Bohn - Schober (67. Kohl), Schmitt, Schuller (80. Schulze), Hirschhausen, Stephan, Jäger, Hanus, Polom, Ragusa (46. Mohr), Heer. Tore: 1:0 M. Vierneisel (22.), 1:1 Heer (24.), 2:1 Braak (36.), 3:1 Machleid (53., FE.), 3:2 Hirschhausen (72.), 4:2 Kunz (84.).

Tobias Heer half in der Mörlenbacher Reserve aus und markierte mit einem Freistoß auch den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich