Fussball: Fandel trifft hinten und vorn

am . Veröffentlicht in 2012

Fußball: Schönmattenwag schlägt SV/BSC Mörlenbach II 5:3

Unter-Schönmattenwag. Acht Tore sahen die Zuschauer gestern Abend in Unter-Schönmattenwag. Da die Gastgeber zweimal mehr trafen, gewannen sie 5:3 gegen SV/BSC Mörlenbach II – nicht unverdient, wie Odin-Abteilungsleiter Toni Wurzel bekannte, weil „wir die zwingenderen Chancen hatten“. Pech hatten die Gäste, dass Frank Hirschhausen in der 60. Minute einen freilich umstrittenen Elfmeter verschoss – das wäre das 2:2 gewesen. Gästespieler Fandel unterlief in der 70. Minute ein Eigentor, zehn Minute später machte er den Patzer mit einem Kopfballtor wieder wett. In der Schlussphase kamen die Gäste noch auf 3:4 heran, ehe Grab zum 5:3 traf. FC Schönmattenwag: Noe, Gramlich, Michael Walter, Fl. Sauer, Stojetz, Cosic, Koudele, Brand, Knapp, Hartmann, Wilhelm; eingew.: Gerl (12.), Grab (46.). SV/BSC Mörlenbach: Bohn, Hanus, Schmitt, Merkel, Fandel, Hirschhausen, Bernauer, Oerner, Stumpf, Knapp, Beck; Schober, Reinelt, Jäger-Schütz. Tore: 1:0 Brand (4.), 1:1 Beck (19.), 2:1 Brand (44.), 3:1 Wilhelm (65.), 4:1 Fandel (70./Eigentor), 4:2 Fandel (80.), 4:3 Jäger-Schütz (87.), 5:3 Grab (90.). jün