Fussball: SV/BSC zollt Rodaus Stärke Tribut: 0:2

am . Veröffentlicht in 2012

RODAU. Der SC Rodau – jetzt wieder auf Platz zwei in der Tabelle – lässt sich zu Hause auf seinem Naturrasen ungern die Butter vom Brot nehmen. Das musste jetzt auch der SV/BSC Mörlenbach einsehen. Mit dem 0:2 kassierte der SV/BSC nach seinem Zwischenhoch die zweite Niederlage innerhalb Wochenfrist. Trainer Tobias Heer setzte sich nach monatelanger Verletzungspause selbst auf die Reservebank, aber seine Einwechslung vermochte die Probleme nicht mehr zu lösen. Kurz darauf fiel das entscheidende 2:0 durch den Doppeltorschützen Mirko Müller.

Dabei spielte der SV/BSC in der ersten Hälfte noch gut mit. So verfehlte ein 18-Meter-Schuss von Atav (20.) nur knapp sein Ziel. Fünf Minuten später segelte ein Heber von Rödel nur knapp über die Latte. SV/BSC Mörlenbach: Schulze; Filler, Melzer, Pahljina, Manuel Klein, Fandel, Stephan, Rödel, Ragusa, Saban Atav, Philipp Merkel; eingewechselt wurden: Hanus, Sebastian Sattler und Heer. Tore: 1:0, 2:0 Mirko Müller (71., 83.). - Beste Spieler: Mirko Müller, Christian Müller / Fandel. Schiedsr: Storck (Otzberg) - Zuschauer: 80.mk

KSG Mitlechtern II - SV/BSC Mörlenbach II 0:2: „Der Einsatz hat immerhin gestimmt“, freute sich KSG-Abteilungsleiter Lothar Gruß über die Moral. Die KSG hatte zunächst Chancen von Wolf (3., 28.) und Gaul (39.) Doch ein gehaltener Freistoß von Gruß leitete im Gegenzug über SV/BSC-Keeper Beer den 0:1-Rückstand ein: Holos traf letztlich aus 28 Metern unhaltbar in den Winkel (45.). Den 2:0-Endstand für die Gäste besorgte Stumpf in der 82. Minute aus zwölf Metern. KSG Mitlechtern II: Krauß - Pfeiffer, Hofmann, Strohmenger, Martin Bitsch, Gaul, Naumann, Gruß, Ludwig, Glatz (62. Zivkovic), Wolf. SV/BSC Mörlenbach II: Beer - Schmitt, Riggers (72. Aslan), Holos, Jäger (41. Walter), Melzer, Hirschhausen (81. Beceren), Schober, Oemer, Knapp, Stumpf. Tore: 1:0 Holos (45.), 2:0 Stumpf (82.).