Fußball: Dennis Kessler mit Augenmaß zum 2:1

am . Veröffentlicht in 2011

Die Geduld und der Wille des SV/BSC Mörlenbach werden in den Schlussminuten belohnt – 3:1 über die SG NoWa

MÖRLENBACH. Der SV/BSC Mörlenbach übte sich in Geduld, hat nie den Willen zum Sieg aufgegeben, stets an sich geglaubt und somit auch verdient die starke SG Nordheim/Wattenheim mit 3:1 besiegt nach Hause geschickt. Die entscheidenden Treffer fielen erst in den letzten Minuten. 85 Minuten lang stand’s nach frühen Toren 1:1. SV/BSC-Sprecher Stephan Wiegand: „Der Sieg ist auch aufgrund der Mehrzahl an Chancen verdient, vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen.“ Hirschhausen, Bernauer und Heer verpassten zu diesem Zeitpunkt einige Einschussmöglichkeiten. Früh durfte der Mörlenbacher Anhang jubeln. Einen Freistoß von Pahljina köpfte Tobias Heer ins Tor (1:0/8.). Im Gegenzug schellte es allerdings im Mörlenbacher Kasten. Tobias Theiss zog von der Strafraumgrenze unhaltbar für Torwart Joachim Beer ab (9.). Erst der eingewechselte Dennis Kessler stellte die Weichen in der 86. Minute auf Sieg. Einen Querpass von Heer nahm er an der Strafraumgrenze auf und beförderte den Ball gefühlvoll in den Winkel. Beim 3:1 stand Pahljina am langen Pfosten goldrichtig (90.).
SV/BSC Mörlenbach: Beer; Filler, Melzer, Klein, Pahljina, Ester, Danny Jäger (57. Beck), Bernauer, Heer (90. Ph. Merkel), Stephan, Hirschhausen (74. Kessler).
SG Nordheim/Wattenheim: Liep; Schüller, Hess, Tobias Theiss, Kronauer, Avemarie, Stark, Möbius (59. Himbert), Pixberg, Karb (64. Bedford), Hihn.
Tore: 1:0 Tobias Heer (8.), 1:1 Tobias Theiss (9.)., 2:1 Dennis Kessler (86.), 3:1 Josip Phaljina (90.).
Beste Spieler: Manuel Klein, Christian Melzer / Julian Schüller
Schiedsrichter: Zingrebe (SV Geinsheim) - Zuschauer: 120