Fußball: Heer wendet für SV/BSC das Blatt

am . Veröffentlicht in 2011

Fürth. Sechster Sieg im sechsten Spiel: Der SV/BSC Mörlenbach behält in der Kreisliga A seine „weiße Weste“. Das 3:1 gestern Abend im Nachholspiel beim FC Fürth II war für den Tabellenführer aber ein hartes Stück Arbeit. Ein Punkt wäre für die Gastgeber durchaus drin gewesen, die zur Pause durch einen Treffer von Erdem Erdogan verdient führten. Sogar das 2:0 wäre für den FC möglich gewesen, Frederic Raabe verzog kurz vor der Pause aber knapp. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff rächte sich das, als Tobias Heer zum 1:1 traf. Heer war es auch, der den Gast mit einem 16-Meter-Schuss in Führung brachte (61.). Im Gegenzug vergab Unrath die große Ausgleichchance, als er einen Elfmeter verschoss. Hirschhausens entschied kurz darauf die Partie. FC Fürth II: Iacono – Bartmann (28. Minardi), Hademer, Ueberall, Lammer, Seel, Dogru (75. Kreis), H. Rabe (52. Schön), Unrath, Erdogan, F. Rabe. SV/BSC Mörlenbach: Beer – Kessler, Melzer, Merkel, Sattler, Ester, Stumpf (46. Bernauer), Stephan, Heer, Beck (72. Trumpfheller), Hirschausen. Tore: 1:0 Erdogan (12.), 1:1 Heer (47.), 1:2 Heer (61.), 1:3 Hirschhausen (70.). – Zuschauer: 200 – Schiedsrichter: Schütz (Ober-Beerbach). arn