Fußball: Schuss vor den Bug für SV/BSC

am . Veröffentlicht in 2011

Beim 0:4 in Einhausen erreicht kein Mörlenbacher Spieler Normalform

Einhausen. „Das war vielleicht der Schuss vor den Bug zur rechten Zeit.“ So kommentierte Beobachter Stephan Wiegand die klare 0:4-Niederlage des bisher ungeschlagenen Tabellenführers SV/BSC Mörlenbach bei der SG Einhausen. Und er ergänzte: „Kein Spieler erreichte Normalform.“ So musste Tobias Heer bereits in der 70. Minute ausgewechselt werden. Er klagte bereits in der Halbzeit über Schmerzen.

Anders die SGE, die in der Vorwoche beim FC Ober-Abtsteinach noch mit 1:5 abgestraft wurde. Nach 30 Minuten stand’s dort aus SGE-Sicht bereits 0:4. Gegen den SV/BSC präsentierten sich die Einhäuser von Anfang an hellwach. Benjamin Krüger brachte die Platzherren in Front. Einen Abpraller von Torwart Bohn nutzte Gebhardt zum 2:0. Daniel Kleber traf in der 65. Minute mit einem Schuss aus 18 Metern zum 3:0. Den Schlusspunkt zum 4:0 setzte Philipp Hiemenz nach einer Flanke von Kleber in der 84. Minute. SG Einhausen: Harder; Schwarzkopf, Schumacher (62. Tritkovic), Fritsch, Trautmann, Riedel, Krüger (46. Hiemenz), Gebhardt (80. S. Winkler), Barkouk, Adrian, Kleber. SV/BSC Mörlenbach: Bohn; Filler, Melzer, Philipp Merkel, Sattler (70. Klein), J. Pahljina, Wieland (54. Bernauer), Stephan, Heer (70. Ester), Beck, Hirschhausen. Tore: 1:0 Benjamin Krüger (13.), 2:0 Max Gebhardt (17.), 3:0 Daniel Kleber (65.), 4:0 Philipp Hiemenz (84.). Beste Spieler: Geschlossene Mannschaftsleistungen (beiderseits). Schiedsrichter: Patrick Poser (VfB Eberbach) - Zuschauer: 130. SG