Fußball: Kaster aus vollem Lauf zum 1:0

am . Veröffentlicht in 2011

Das war deutlich: Mörlenbachs Trainer Andree Merkel muss eine 0:6-Niederlage beim Tabellenführer FC Einhausen verdauen. BILD: KOPETZKY

SV Mörlenbach kassiert drei Tore in vier Minuten – 0:6

EINHAUSEN. Von der ersten Minute an ging der hohe Favorit FC Einhausen im Spiel gegen den Tabellenletzten der Fußball-Kreisliga A, SV Mörlenbach, „ab wie die Feuerwehr“, wie Einhausens Beobachter Uli Hartnagel berichtet. Am Ende stand’s 6:0 für den Favoriten.

Der FCE wurde schnell belohnt, ging bereits in der 2. Minute mit einem Krachertor von Sebastian Kaster in Führung. „An dem Ball hätte selbst ein Olli Kahn nichts machen können“, sagte Hartnagel dazu, „auch ein junger Zeume nichts.“ Nach einem Querpass von Yaman nahm Kaster den Ball aus vollem Lauf direkt auf und donnerte ihn in den Winkel. Schließlich sollte Kaster noch vier weitere Tore erzielen. Der SV Mörlenbach war durch diesen fulminanten Start sichtlich überrascht, aber nicht verwirrt. Mit vereinten Kräften hielten die Mörlenbacher bis zur 65. Minute ihren Kasten sauber. Tobias Heer hatte sogar die Chance zum 1:1 (63.). Routiniert hatte er sich durchgesetzt. Doch Torwart Daniel Rzetka hielt prächtig. In der 75. spitzelte Daniel Jäger den Ball an Rzetka vorbei, doch Yessen Jeridi rettete auf der Linie. - Die schnellen Tore zwischen der 65. und 69. Minute brachten die endgültige Entscheidung.
FC Einhausen: Rzetka; Burkhard, Kaster, Schneider, Lelek (46. Klatt, Arslan (66. Emrich), Völkl, Jeridi, Maysiuk (46. Brinkmann), Bullinger, Yaman.
SV Mörlenbach: Zeume; Filler, Daniel Jäger, Tobias Jäger, Sattler (77. Melzer), Calogero, Koschmidder (77. Philipp Merkel), Ester, Heer, Beck.
Tore: 1:0, 2:0 Sebastian Kaster (2., 65.), 3:0 Kevin Klatt (66.), 4:0, 5:0, 6:0 Kaster (69., 77., 88.).
Beste Spieler: Yessen Jeridi, Sebastian Kaster / Geschlossene Mannschaftsleistung.
Schiedsrichter: Heinz May (SV Kleestadt) - Zuschauer: 120