Fußball-Jugend: Hattrick von Pascal Hoffmann

am . Veröffentlicht in 2011

MÖRLENBACH. Die Fußball-B-Jugend des SV Mörlenbach gewann nach 0:3-Rückstand noch 6:5 gegen JSG Lautertal und damit das erste Spiel. Nach einen fullminaten Start der Gäste, die mit 3:0 in Führung gingen, wachten die Spieler um Trainer Rainer Jäger auf. Pascal Hoffmann schaffte innerhalb von 15 Minuten eine Hattrick zum 3:3. Doch vor der Halbzeit schossen die Gäste das 4:3. In der Nachspielzeit gelang Sascha Scheibe der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit stellte Jäger die Mannschaft um und brachte neue Spieler. Hoffmann gelang das 5:4 und Dominik Metz danach das 6:4. Ali Tokay parierte gut, war aber in der Schlussminute beim 5:6 machtlos. Beim 0:6 kamen die Mörlenbacher dagegen in Hofheim unter die Räder. SV: Ali Tokay, Tim Wagner, Yasar Aldemir, Patrick Jäger, Lukas Goderbauer, Marco Schilling, Sascha Scheibe, Moritz Wagenek, Valerij Erich, Sebastian Wagner, Pascal Hoffmann, Dominik Metz, Harald König, Johannes Schneider. Das Nachholspiel gegen die JSG Rimbach/Zotzenbach verloren die C-Junioren des SVM mit 0:4. In der zweiten Partie gegen den FC Groß-Rohrheim klappte gegen eine völlig überforderte Gästemannschaft alles. Bereits zur Halbzeitpause führten die Mörlenbacher durch die Treffer von Pascal Hoffmann, Marco Schilling und Oliver Alter (3) mit 5:0. Die zweite Spielhälfte entwickelte sich zu einem wahren Schützenfest. Alter, Marcel Schmittinger, Harald König (3) und Pascal Hoffmann markierten den 17:0-Erfolg.