Leichtathletik: Zehn Mörlenbacher in Fürth am Start

am . Veröffentlicht in 2010

Fürth. Der SV Mörlenbach war mit einer stattlichen Anzahl von Läuferinnen und Läufern im Aktiven- und Nachwuchsbereich beim Fürther Marktlauf am Start.

Beim 10 000-Meter-Lauf - es waren vier Runden à 2,5 Kilometer zu absolvieren - errang Dirk Eckhardt den vierten Rang. Er erreichte damit die beste Platzierung der zehn Starter des SVM. Die Jüngste im SV-Team, Sina Drexler, absolvierte ihre erste Laufstrecke über 600 m mit Bravour. Bei den Schülern (8 bis 10 Jahre) waren Samantha Mateki, Sophia Römer und Marcel Strelow über 1200 m am Start. Sie behaupteten sich alle gut. Die Laufstrecke über 1800 m entschied Chantal Grosse (W12). Katharina Müller (W15) erreichte trotz Trainingsrückstand eine gute Platzierung.