Fußball: Starke erste Halbzeit ist für den SV Mörlenbach zu wenig

am . Veröffentlicht in 2009

Ab sofort für den SV Mörlenbach spielberechtigt: Tim Pfeifer (hier noch im Trikot des SV Unter-Flockenbach). Bild: Archiv

Mörlenbach. Dem SV Mörlenbach reichte eine starke erste Hälfte nicht zum Heimsieg. Mit 1:1 muss sich das Team von Daniel Pfeifer gegen den SV Kirschhausen am Ende doch nur mit einem Punkt in der Fußball-Kreisliga B zufrieden geben und kann sich nicht wirklich beschweren. Bereits in der neunten Minute ging Mörlenbach in Führung: Sven Otto lupfte das Leder über den herausgelaufenen Gästekeeper zur Führung. Vorbereitet hatte den Treffer Heiko Helferich, der sich beherzt durchgesetzt und gut geflankt hatte. Der SVM dominierte die erste Hälfte und hätte zweimal nach Freistoß den Sack zumachen können: Lukas Ende traf beim ersten Anlauf im direkten Versuch nur die Latte (28.), der zweite Versuch wurde abgewehrt, fiel vor die Füße von Daniel Jäger der den Ball aber aus aussichtsreicher Position nicht im Gehäuse unterbringen konnte (30.). Nach der Pause kam der Gegner zu Chancen: Robin Keilmann zog im Gewühl ab, Jakob rettete mit einem Reflex. Kurz vor Ende jubelten die Gäste dann doch: Claus Dippel traf aus 20 Metern ins lange Eck (81.).

Freuen kann sich der SV Mörlenbach über einen weiteren Neuzugang, der sofort spielberechtigt ist: Tim Pfeifer folgt seinem Bruder Daniel nach. Auch der jüngere Tim Pfeifer spielte zuvor beim SV Unter-Flockenbach. SV Mörlenbach: Jakob, Helferich, Adamek, Marx, Bernauer, Jäger, Kusci, Barth (73. Beck), Ende, Otto, Kizgin (65. Verbraeken). Tore: 1:0 Otto (9.), 1:1 Dippel (81.). SG Hüttenfeld-BSC Mörlenbach 5:1. Der BSC Mörlenbach musste eine empfindlichen Rückschlag im Kampf um die Aufstiegsränge hinnehmen. Mit 1:5 unterlag der Tabellendritte bei der SG Hüttenfeld. Dabei waren die Gäste bereits nach zwei Minuten in Führung gegangen: Christian Anders profitierte von einem Zuspiel von Antona und einem Abwehrfehler und erzielte aus fünf Metern das 1:0. Mit einem Schuss von der Strafraumgrenze hätte er beinahe noch seinen zweiten Treffer erzielt, schoss das Leder aber knapp am Tor vorbei (25.). Nach einem Foul von BSC-Keeper Beer am SG-Goalgetter Volkan Yöndemli verwandelte dieser selbst den Elfer Nummer eins zum 1:1 (42.), noch vor der Pause schlug er erneut per Foulelfmeter zur 2:1-Führung (44.) zu. Mora schloss aus 16 Metern eine Einzelleistung ab und erhöhte auf 3:1 (60.). Yöndemli bediente Ehret, der aus kurzer Distanz zum 4:1 traf (70.), Yöndemli nutzte einen von der Latte zurückgesprungen Ball zum 5:1 Endstand für die SG Hüttenfeld. BSC Mörlenbach: Beer, Gündogan, Kuscu, Scholl (40. K. Pahljina), J. Pahljina, Klein, S. Kanpp, Kessler, B. Knapp, Antona, Anders. Tore: 0:1 Anders (2.), 1:1 Yöndemli (FE/40.), 2:1 Yöndemli (FE/42.), 3:1 Mora (60.), 4:1 Ehret (70.), 5:1 Yöndemli (85.). uf