Fußball: Kevin Hensel steht goldrichtig

am . Veröffentlicht in 2009

MÖRLENBACH. Mit dem 1:1 gaben sich letztendlich beide Mannschaften zufrieden: der SV Mörlenbach, weil ihm noch der Ausgleich gelungen ist, und die Gäste, die Azzurri aus Lampertheim, weil sie durchaus spürten, dass der SVM enorm Druck machte, sich immer wieder zahlreiche Chancen herausspielte, diese aber auch Sicht der Gäste glücklicherweise vergab.

Die zu diesem Zeitpunkt überraschende Führung der Azzurri erzielte der völlig freistehende Hamid Ahmadi mit einem Kopfball aus kurzer Distanz (71.). Zwölf Minuten später leitete Spielertrainer Daniel Pfeifer den Ausgleich ein. Aus zentraler Position und 20 Metern Torentfernung führte er einen Freistoß aus. Torwart Tobias Synoradzki konnte den Ball nicht festhalten, Kevin Hensel staubte aus kurzer Distanz ab: 1:1. Daniel Pfeifer sprach überhaupt von "einer bärenstarken Leistung des Teams gegen den Tabellendritten, wobei ein Sieg verdient gewesen wäre."
Sprecher Jürgen Ende freute sich, dass die verbliebenen gesunden Spieler das Niveau über 90 Minuten lang hoch gehalten haben". SV Mörlenbach: Jakob, Hensel, Adamek, Tim Pfeifer, Daniel Pfeifer, Bernauer, Timo Kärchner (46. Sebastian Barth), Kusci, Kizgin, Ende, Daniel Jäger. Azzurri Lampertheim: Synoradzki, Lahmers, Wenner, Tolane, Göttmann, Cassone (85. Aiad Al-Jumaili), Kranz, Sopaj, Pelleriti, Gökhan Uygut (89. Kotke), Amir Nur (67. Ahmadi). Tore: 0:1 Hamid Ahmadi (71.), 1:1 Kevin Hensel (83.). Beste Spieler: Murat Kizgin, Daniel Jäger - Jens Göttmann, Bujar Sopaj. Schiedsrichter: Cavus (FC Arheilgen) - Zuschauer: 250 mk