Spielbericht U15 - Einhausen

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in Fussball

SV/BSC Mörlenbach U15 mit Kantersieg nach Winterpause

7:2 (3:2) Auswärtssieg beim FSV Einhausen

Dem Vizehallenkreismeister und Teilnehmer des Regionenmasters SV/BSC Mörlenbach gelang eine sehr erfolgreiche Fortsetzung der Meisterschaftsrunde in der Kreisliga. Der aus der Gruppenliga zurückgestufte FSV Einhausen konnte nur in der ersten Halbzeit mithalten. Danach spielte der SV/BSC auf ein Tor.

Einhausen erwischte einen guten Start und legte vor. Alexander Ehrhardt gelang nach einem Konter der Ausgleich. Die erneute Einhausener Führung glich Patrick Wagner mit einem platzierten Kopfball nach Freistoß von Fynn Laick aus. Mohammad Biazid gelang durch einen direkt verwandelten Freistoß die erstmalige Führung des SV/BSC noch vor der Pause.

Nach dem Wechsel entwickelte der SV/BSC ein wahres Power-Play. Mohammad Biazid erzielte das vorentscheidende 4:2. Dem 5:2 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Fynn Laick ließen Patrick Wagner und Mohammad Biazid die Tore zum 7:2 Endstand folgen.
"Der Sieg war auch in der Höhe verdient. Es ist gelungen, die sehr guten Leistungen der Hallensaison auf’s Feld mit zu nehmen,“ so Trainer Uli Guschelbauer. Nun freut sich das Team auf das Viertelfinale im Pokal gegen den Gruppenligisten aus Alsbach-Auerbach am Mittwoch, den 04.03./Anstoß 18.30 Uhr im heimischen Weschnitztalstadion.