Fußball 11.10.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2017

SV/BSC Mörlenbach gewinnt 4:3 in Fehlheim

Der Sprung auf den zweiten Platz

Fehlheim. Der SV/BSC Mörlenbach hat gestern Abend durch einen 4:3-Erfolg beim VfR Fehlheim II den zweiten Platz in der Fußball-Kreisliga B erklommen. Ausschlaggebend war die Effizienz der Gäste vor dem Tor der VfR-Zweiten, so resultierten die ersten drei Tore allesamt aus Standardsituationen. Und in der 93. Minute pflückte Torhüter Marszewski mit einer Glanztat noch einen Kopfball von Darius Ramonas von der Linie. „Das war überragend gehalten“, musste auch VfR-Fußball-Abteilungsleiter Björn Babutzka anerkennen.

Die Gastgeber fanden gut in die Partie und waren zunächst überlegen, doch die Tore erzielten die Mörlenbacher. Sebastian Müller führte in der 16. Minute einen Freistoß schnell aus – 1:0. Nur eine Minute später köpfte Lucas Goderbauer einen Freistoß zum 2:0 über die VfR-Linie. Fehlheim konnte zwar durch Blome (25.) und Rettig (41.) ausgleichen, doch abermals Goderbauer sorgte mit dem Pausenpfiff für das 3:2. Und nur vier Minuten nach Wiederbeginn schloss Serkan Sabanci einen sehenswerten Konter zum 4:2 ab. Die VfR-Zweite drückte danach, schaffte aber nur noch das 3:4 durch einen Treffer von Arthur Reinhardt (73.). jün SV/BSC Mörlenbach: Marszweksi, Spies, Dölp, L. Goderbauer, Beka, Kefle, Sabanci, Monachello, Steffey, Klein, Müller. Tore: 0:1 Müller (16.), 0:2 L. Goderbauer (17.), 1:2 Blome (25.), 2:2 Rettig (41.), 2:3 L. Goderbauer, (45.), 2:4 Sabanci (49.), 3:4 Reinhardt (73.).