Fußball 29.09.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2017

TSV Hambach - SV/BSC Mörlenbach 1:0: Eine unnötige Niederlage kassierten die Mörlenbacher, die schon in der ersten Hälfte mehr Chancen hatten. So vergaben Julian Goderbauer und Timo Spies. Nach dem Seitenwechsel scheiterte sogar der eingewechselte Said Al Biazid mit einem Strafstoß nach Foul an Monachello am Torwart. Das sollte sich rächen, denn Robin Wolf erzielte aus abseitsverdächtiger Position das 1:0. Die Mörlenbacher drängten auf den verdienten Ausgleich, doch weder Biazid, Beka, Dölp oder auch Franken brachten den Ball im Tor unter. Nach einem Foul an Monachello gab es in der Schlussphase noch Rot für Hambach sowie Gelb-rot für Kefle. SV/BSC Mörlenbach: Marszewski - Spies, Melzer, Dölp, L. Goderbauer, Müller, Beka, Kefle, Sabanci, Monachello, J. Goderbauer. Eingew. Biazid beg/uf