Fußball 18.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2017

Mörlenbacher setzen auch beim starken SC Rodau ihre Siegesserie fort

SC Rodau - SV/BSC Mörlenbach 0:2: Der SV/BSC setzte seine Siegesserie auch in Rodau fort. Die Odenwälder münzten ihre spielerische Überlegenhei gegen den ebenfalls nach der Winterpause stark auftretenden SC Rodau erst in Tore und dann verdient in Punkte um. Bester Akteur der Gastgeber war der nominelle Feldspieler Jährling, der in dieser Partie als Vertretungstorwart aushalf und einige gute Paraden zeigte. Nichts ausrichten konnte er allerdings kurz vor der Halbzeit gegen eine Einzelaktion von Bekan, der drei Mann ausspielte, in den Strafraum eindrang und dort die Mörlenbacher Führung markierte (42.). In der zweiten Hälfte brachte Biazid die Punkte endgültig unter Dach und Fach, als er einen von der Latte zurück ins Feld geprallten Torabschluss zum 2:0 abstaubte (60.). SV/BSC Mörlenbach: Bohn, Spies (46. Schmittinger), Krastel, Dölp, L. Goderbauer, Bekan, Wagner, Sabanci, Monachello, Biazid, J. Goderbauer (75. Schilling). Tore: 0:1 Bekan (42.), 0:2 Biazid (75.).