Fußball 23.05.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball

SC  Rodau  -  SV/BSC  Mörlenbach 3:3: Die Mörlenbacher halten durch den Punktgewinn in Rodau dem SV Fürth II und der SG Hammelbach/Scharbach die Chance auf den Klassenerhalt offen. In der Anfangsphase zeigten sich die Gäste als das engagiertere  Team,  verpassten  aber, eine  ihrer drei Möglichkeiten  der ersten Viertelstunde  unterzubringen. Die Bergsträßer waren da effektiver und gingen durch Marx nach einem Alleingang in Front (26.). Den verdienten Ausgleichtreffer erzielte Türkay unmittelbar vor dem Pausenpfiff (45.+3) per direkt verwandeltem Freistoß. Nach Wiederanpfiff wiederholte sich  die Geschichte.  Türkay  und Monachello vergaben gute Möglichkeiten, die Bergsträßer trafen. Güngor,  von  Maas in  Szene  gesetzt, brachte die Hausherren nach Konter in Front (54.). Nach einer guten Vorarbeit von Monachello erzielte Julian  Goderbauer  postwendend aus  acht Metern  zum  Ausgleich (55.). Rodau wollte unbedingt den „Dreier“ gegen die bereits geretteten Gäste. Güngor sorgte mit dem 3:2 für die erneute Führung, aber Spies egalisierte (70.). SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Wagner, L. Goderbauer, Melzer, Türkay, Steffey, Bekan, Spies, Monachello, Schilling, J.  Goderbauer.  Eingewechselt Biazid, Gören. Tore: 1:0 Marx (25.), 1:1 Türkay (46.), 2:1 Güngor (54.), 2:2 J. Goderbauer (55.), 3:2 Güngör  (61.), 3:3  Spies (70.).