Fußball 25.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball: FC Schönmattenwag kommt gegen den SV/BSC Mörlenbach zum späten Ausgleich – 1:1 / Packung für den FSV Zotzenbach

Patrick Walter sichert den Punkt

Schönmattenwag. Der SV/BSC Mörlenbach verpasste den möglichen Sieg kurz vor Schluss, punktete aber im Abstiegskampf in der Fußball-Kreisliga B: 1:1-Unentschieden endete das auf Samstag vorgezogene Odenwälder Duell beim FC Schönmattenwag.

Die Gäste nutzten ihre erste Torchance zur Führung. Spies ging durch die Schnittstelle der Abwehr und schoss zum 1:0 für den SV/BSC ein (33.) – ein verdienter Treffer, da die Mörlenbacher in der ersten Halbzeit etwas mehr vom Spiel hatten. Im zweiten Abschnitt hatte dann aber der Hausherr die besseren Chancen, hätte jedoch in der 52. Minute fast die Vorentscheidung hinnehmen müssen, als Luciano Monachello nach Vorarbeit von Ervin Bekan nur den Pfosten traf.

Kurz vor Schluss belohnte sich der FC Odin für seine Leistungssteigerung: Einen über fast 40 Meter geschlagenen langen Ball von Wilhelm nutzte Patrick Walter im Strafraum zum Kopfballtreffer zum 1:1 (87.). Die Punkteteilung spiegelt die Leistung beider Teams wider. FC Schönmattenwag: Guckenhan, Neff, Söllradl, F. Sauer, Michael Walter, David Gerl, P. Walter, Smieja (38. D Koudele), O. Sauer (46. Heisser), Wilhelm (45. Safta), S. Walter. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Wagner (65. Dölp), L. Goderbauer, Melzer, Türkay, Karadolami, Bekan (75. Schilling), Spies, Gören (58. Biazid), Monachello, J. Goderbauer. Tore: 0:1 Spies (33.), 1:1 P. Walter (87.).

Jubel beim FC Odin Schönmattenwag: Patrick Walter erzielte den 1:1-Ausgleich in der 87. Minute, der Mörlenbacher Christian Melzer (vorn) ist enttäuscht. Bild: Schilling