Fußball 11.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2016

Fußball: SV/BSC Mörlenbach feiert ein Schützenfest gegen den TV Lampertheim II

SV/BSC Mörlenbach - TV Lampertheim II 7:1: Mit einem Kantersieg entschieden die Odenwälder das Duell im Abstiegskampf der beiden punktgleichen Teams für sich. Maßgeblichen Anteil hatte Luciano Monachello, der gleich viermal erfolgreich war. Bereits in der 3. Minute erzielte er die Führung aus zwölf Metern nach einem Pass von Gören. Ein Pass von Spies von der Torauslinie auf Türkay und dessen Querpass auf Torschütze Bekan waren die Stationen des 2:0 (11.). Aus spitzem Winkel traf Gören (17.) zur frühen Vorentscheidung, die kurz vor der Pause erneut Monachello per Flachschuss ins lange Eck zum 4:0 veredelte.

Auch nach dem Seitenwechsel war es Monachello, der am besten wusste, wo des Gegners Tor stand. Eine aufgerückte Abwehr überrumpelte Gören, der Monachello auf die Reise zum 5:0 schickte (48.). Im zweiten Versuch aus 16 Metern traf Monachello mit seinem Treffer Nummer vier zum 6:0 (66.). Steffey erhöhte aus spitzem Winkel zum 7:0 (69.). Den Ehrentreffer für die Turner-Reserve markierte Engelhardt aus 22 Metern Distanz. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Wagner, L. Goderbauer, Melzer, Türkay, Karadolami (46. Schilling), Bekan (Franken), Spies, Krastel, Monachello, Gören (59. Steffey). Tore: 1:0 Monachello (3.), 2:0 Bekan (11.), 3:0 Gören (17.), 4:0, 5:0, 6:0 Monachello (40./48./66.), Steffey (69.), 7:1 Engelhardt (80.).