Fußball 27.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball: Mörlenbacher trauern um das verstorbene Ehrenmitglied Leonhard Bürner

TSV Elmshausen - SV/BSC Mörlenbach 3:3: Der SV/BSC zeigte eine starke Leistung, verpasste aber, den verdienten „Dreier“ mit nach Hause zu nehmen. Die Mörlenbacher spielten mit Trauerflor in Andenken an das Ehrenmitglied Leonhard Bürner, der am Freitag verstorben ist. Er war bis vor wenigen Wochen fast bei jedem Heimspiel dabei.

Vor dem Seitenwechsel hatte Sokucesme die Platzherren mit einem Schuss aus zehn Metern in Front gebracht (10.). Nach der Halbzeit drehte die Truppe von SV/BSC-Coach Tobias Heer auf. Karadolami nutzte aus kurzer Distanz einen Abwehrfehler zum Ausgleich (46.), der eingewechselte Steffey verwandelte einen Foulelfmeter zur Führung (55.). Einen weiteren Patzer der TSV-Hintermannschaft nutzte Karadolami zur vemeintlichen Vorentscheidung (63.). „Wir hätten uns nicht beschweren dürfen, wenn wir das Spiel mit zwei Toren verloren hätten“, sagte Dirk Helfrich vom TSV. Das es dazu nicht kam, dafür sorgten Sokugcesme nach einem Alleingang (70.) und Rettig, der eine Flanke aus zwölf Metern Distanz zum Ausgleich unterbrachte (80.).

Marcel Ester mit Trümmerbruch

Mörlenbachs Spielführer, Marcel Ester zog sich im Spiel gegen Riedrode einen Trümmerbruch im rechten Schienbein zu und wird den Rest der Runde ausfallen. SV/BSC Mörlenbach: Schulze, Wagner, Melzer, Sandi (46. Steffey), Krastel (46. Schuller), Bekan, Bürner, Goderbauer, Ceneli, Karadolami, T. Jäger. Tore: 1:0 Sogukcesme (10.), 1:1 Karadolami (46.), 1:2 Steffey (FE/55.), 1:3 Karadolami (63.), 2:3 Sogukcesme (70.), 3:3 Rettig (80.).