Fußball 20.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball

SV/BSC Mörlenbach - SG Riedrode II 4:3: In Unterzahl verteidigte derSV/BSC die Punkte gegen die Gäste aus dem Tabellenkeller. „Wir haben die ersten 15 Minuten verschlafen“, sagte Mörlenbachs Abteilungsleiter Michael Laier über den schnellen Rückstand. Berger hatte mit der Fußspitze vom Strafraumeck draufgehalten und Riedrode in Führung geschossen (3.). Die Hausherren rauften sich zusammen und gingen dank dem Duo Karadolami/Bekan in Führung. Bekan traf zunächst aus kurzer Distanz ins lange Eck (22.), dann aus 14 Metern aus zentraler Position (43.). Nach der Pause erhöhte Sandi nach einem Alleingang aus spitzem Winkel auf 3:1 (52.). Bekan bereitete das 4:1 durch Karadolami vor (61.). Ein Zusammenprall im Kampf um den Ball sorgte dafür, dass SV/BSC-Keeper Marszewski wegen Notbremse mit Rot vom Feldgeschickt wurde (67.). Horaczek verlud den eingewechselten Mörlenbacher Ersatzkeeper Schulz und markierte das 2:4 (74.). Teigesser staubte aus acht Metern zum 3:4-Anschluss ab (84.). Gästespieler Mischler musste wegen Meckerns ebenso das Feld verlassen (88.) wie auf der Gegenseite Ceneli, der wegen eines ähnlichen Vergehens mit der Ampelkarte belegt wurde (90.+2).
SV/BSC Mörlenbach: Marszewski, Steffey, Melzer, Schuller, Krastel, Bekan, Ester, Goderbauer, Ceneli, Karadolami, T. Jäger.Tore: 0:1 Berger (3.), 1:1, 2:1 Bekan (22./43.), 3:1 Sandi (52.), 4:1 Karadolami (61.), 4:2 Horaczek (74.), 4:3