Fußball 13.04.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball: Mörlenbacher holen wichtige drei Punkte gegen einen direkten Konkurrenten

SV/BSC Mörlenbach - TV Lampertheim II 2:1: „Das sind Spiele, die wir gewinnen wollen, und wir sind glücklich, es umgesetzt zu haben“, sagte Mörlenbachs Abteilungsleiter Michael Laier zum Erfolg über den direkten Konkurrenten in der Tabelle. Die Hausherren erwischten einen Start nach Maß: Reserve-Aufrücker Steffey traf per Kopf nach einer Freistoßvorlage von Bürner (14.). Der SV/BSC ruhte sich in Folge ein wenig zu sehr auf dem Vorsprung aus, was Brenner ebenfalls mit einem Kopfball-Aufsetzer nach Engelhardt-Ecke zum Ausgleich bestrafte (20.). Kurz vor der Pause holte sich die Heer-Truppe die Führung zurück. Bekan spielte auf der linken Außenbahn die Abwehr aus und bediente Sandi, der zentral aus 14 Metern zum 2:1 einschoss (40.). „In der zweiten Halbzeit wurde unser derzeitiges Manko erkennbar“, sagte Laier. Dieses ist die schlechte Chancenverwertung, die dazu führte, dass vier Alleingänge der Mörlenbacher nicht zu Toren führten: „Der Sieg ist aber trotzdem ein toller wie leistungsgerechter Erfolg.“ SV/BSC Mörlenbach: Marszewski, Steffey, Melzer, Sandi, Bürner, Krastel, Bekan, Schober, Goderbauer, Karadolami, T. Jäger. Tore: 1:0 Steffey (14.), 1:1 Brenner (20.), 2:1 Sandi (40.). uf