Papurex Juniorcup 05.01.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball: Mörlenbacher D-Junioren werden beim 3. Papurex-Juniorcup Dritter / SKV Mörfelden gewinnt Turnier mit 15 Mannschaften

SV/BSC verpasst Einzug ins Finale knapp

Mörlenbach. Die Fußball-D-Junioren des SV/BSC Mörlenbach belegten beim eigenen 3. Papurex-Juniorcup den dritten Platz.

15 Mannschaften, darunter vier Regionalligisten sowie die Regionalauswahl Mädchen U13 begeisterten in der Halle. Die beiden Gruppensieger sowie die zwei besten Gruppendritten zogen in die Zwischenrunde ein. Der Turniermodus wollte es so, dass die spielstärksten und bis dato unbesiegten Teams des SKV Mörfelden und SV/BSC Mörlenbach bereits in der Zwischenrunde aufeinandertrafen. Nach jeweils vier Siegen in der Gruppenphase wie auch jeweils zwei Siegen in der Zwischenrunde ging es im vorgezogenen Endspiel um den Einzug ins Finale. Die Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. Nach umkämpften neun Minuten endete das Spiel leistungsgerecht 0:0. Der SV/BSC qualifizierte sich lediglich wegen des schlechteren Torverhältnisses nur für das Spiel um Platz drei. Während Titelverteidiger SKV Mörfelden ins Endspiel einzog und dieses souverän mit 7:0 gegen VfR Mannheim II gewann. Gastgeber Mörlenbach errang einen hervorragenden dritten Platz nach einem 1:0-Sieg gegen den VfR Mannheim I. Auch die zweite Mannschaf des SV/BSC zeigte ansprechenden Fußball und errang in der Gruppe unter anderem ein 3:3 gegen den SC Käfertal nach 0:2-Rückstand.

Beim C-Juniorenturnier wurde in einer 6er-Gruppe im Spielsystem jeder gegen jeden gespielt. Der SC Käfertal setzte sich hierbei durch, gefolgt von der JSG Hemsbach/Sulzbach auf Platz zwei sowie der JSG Rimbach/Zotzenbach. Den vierten Platz belegte der junge Jahrgang des SV/BSC Mörlenbach II, der im Abschlussspiel des Turniertages den „alten“ Jahrgang schlug. Auf Platz sechs landete der VfR Fehlheim, der Rimbach/Zotzenbach besiegte.

Die Mörlenbacher D-Junioren wurden beim eigenen Turnier Dritter. Unser Bild zeigt von links Florian Seltenreich, Julius Fries, Florian Kähler, Yannick Laick, Simon Goderbauer, Robin Renzland und Torwart Kris Windisch. Es fehlt Nicolas Worch.