Fußball 16.11.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2015

Fußball

SV/BSC Mörlenbach - SC Rodau 2:5: Mit dem allerletzten Aufgebot verlor der SV /BSC Mörlenbach das Kellerduell, obgleich die Hausherren den größten Teil des Spiels dominierten. In der ersten Hälfte wurde das stark personalgeschwächte Team der Gastgeber weiter dezimiert. Melzer musste nach fünf Minuten das Feld verletzt verlassen, Spielertrainer Heer und Routinier Pahljina mussten ebenfalls verletzungsbedingt tauschen. Mit Schmittinger und Reisinger kamen zwei Akteure zu unfreiwillig langer Spielzeit, die zuvor schon 90 Minuten im Reserveteam angetreten waren.

Einen Schuss aus 60 Metern unterschätzte SV/BSC-Keeper Wolf, sodass der Aufsetzer zur Gästeführung im Tor einschlug. Ein Heber brachte die Mörlenbacher mit 0:2 in Rückstand. Erwin Bekan traf mit dem Pausenpfiff zum Anschluss, Dölp köpfte im zweiten Durchgang den Ausgleich. „Der SC Rodau war zu diesem Zeitpunkt mausetot“, sagte SV/BSC-Coach Tobias Heer. Dennoch drehte sich das Match zugunsten der Gäste. Ein Ballverlust nutzte der SC zu einem Angriff über die rechte Seite. Der Querpass in die Mitte konnte nicht sauber genug geklärt werden - 3:2. Mit zwei weiteren Konter ließen die Gäste das Ergebnis deutlich werden. SV/BSC Mörlenbach: Wolf, Wagner, Schilling, L. Godebauer, Melzer (5. Karadolami), Pahljina (44. Schmittinger), J. Godebauer, Bekan, Monachello, Dölp, Heer (30. Reichel). Tore: 0:1, 0:2, 1:2 Bekan (45.), 2:2 Dölp (60.), 2:3, 2:4, 2:5.