Fußball 20.10.

Geschrieben von Jürgen Dreißigacker am . Veröffentlicht in 2014

6:1-Sieg des SV/BSC Mörlenbach gegen den SV Fürth II

SV Fürth II - SV BSC/Mörlenbach 1:6: Bis zur 20. Minute knüpfte Fürth an die gute Leistung der Vorwoche an. „Nach dem Ausgleich gab es viele Abspielfehler und verlorene Zweikämpfe, die der Gegner ausgenützt hat. Daher hat der SV/BSC auch in der Höhe verdient gewonnen“, sagte Michael Metzger vom SV Fürth. Die Hausherren waren mit einem schönen Angriff über die linke Außenbahn durch Müller in Front gegangen (4.). Bekan köpfte nach Zusammenspiel mit Tobias Jäger zum 1:1 ein (18.). Vor der Pause bediente erst Bekan Kuscu, der zur Führung einschob, die gleich darauf Spielertrainer Heer mit einem direkten Freistoß sogar noch ausbaute (43.). In der zweiten Hälfte bestrafte Kuscu mit einem Konter-Hattrick die freien Räume der Gastgeber (70./72./86.). Tobias Heer lobte sein Team, das zwar die ersten Minuten verschlafen habe, dann aber eine sehr starke Leistung zeigte: „Dadurch ist es uns zum ersten Mal in der Saison gelungen, ein Spiel zu drehen. Das war wichtig.“

SV Fürth II: Heilmann, Steiger, Jodes, Fischer, Hodroj, Unrath, Devantier, Fischer, Berg, Müller, Bachmann. Eingewechselt: Jakob, Haile Goitom, Riesinger.

SV/BSC Mörlenbach: Marszewski, Schober, L. Bürner, Melzer, Goderbauer, Stephan, Bekan, Ester, Heer, Kusci, T. Jäger. Eingewechselt: Ceneli, Demir. Tore: 1:0 Müller (4.), 1:1 Bekan (18.), 1:2 Kuscu (42.), 1:3 Heer (43.), 1:4, 1:5, 1:6 Kuscu (70./72./86.).