Fussball: SV/BSC steht im Pokalfinale der Ü40

am . Veröffentlicht in 2013

Mörlenbach. Nach einem 5:3-Heimsieg gegen den FV Hofheim steht der SV/BSC Mörlenbach im Endspiel des Ü40 Fußball-Kreispokals gegen den TV Lorsch, der mit 4:2 beim SV Unter-Flockenbach gewonnen hatte. Hofheim war ein starker Gegner und spielte kompakt seine ganze Routine aus. Nach zehn Minuten konnte sich Tobias Heer erstmals den Ball freispielen und traf zum umjubelten 1:0. Jedoch konterte Hofheim die Führung sofort zum 1:1. Nach 19. Minuten erzielte erneut Heer das 2:1 nach mustergültigem Zuspiel von Lillo Antona. Hofheim glich wiederum aus (30.). In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 46 Minute, ehe Mörlenbach erneut in Führung gehen konnte. Diesmal traf Lillo Antona selbst zum 3:2. Im direkten Gegenzug erzielte Hofheim das 3:3. In der 54. Minute erzielte Jochen Schubert mit einem sehenswerten Schuss aus halbrechter Position über den Torwart hinweg die erneute Führung zum 4:3 erzielen. Nun stand Mörlenbach besser in der Defensive. Acht Minuten vor dem Ende krönte Antona mit seinem zweiten Treffer seine starke Leistung. SV/BSC Mörlenbach: Bohn, Antona, Thomas, Stauch, Walter, Heer, Zimmermann, Schneider, Schubert, Mantel, Jäger, Laier.