Fussball: Ragusa trifft und Schulze hält

am . Veröffentlicht in 2012

Fußball: SV/BSC Mörlenbach hat beim 3:1 gegen SV Unter-Flockenbach II das bessere Ende für sich

MÖRLENBACH. Mit Geschick, Mannschaftsgeist und einem überrragenden Torwart Christoph Schulze (Bild) im Rücken rettete der SV/BSC Mörlenbach ein 3:1 über den spielstarken SV Unter-Flockenbach II. Das war der zweite Heimsieg überhaupt. Mörlenbachs Sprecher Stephan Wiegand räumte zumindest phasenweise ein Gros an Spielanteilen und vor allem an Chancen für die Gäste ein. Dazu führte er genügend Belege von Glanztaten von Schulze bei einem Freistoß von Joschua Weihrich, bei einem freistehenden Marcel Grimmer (beides Male lenkte er den Ball zur Ecke) und bei einem 18-Meter-Schuss von Argen Hartorian an, den er über die Latte abfälschte: „Dieses Mal aber hatten wir das Glück, zur rechten Zeit das 2:0 nachzulegen und nach dem Anschlusstor der Unter-Flockenbacher selbst noch einmal treffen zu können“, bemerkte Wiegand dazu.

Mirko Ragusa hatte den SV/BSC bereits in der 11. Minute in Führung gebracht. Andreas Stephan leistete die Vorarbeit: Er setzte sich rechts durch, spielt quer nach innen, wo Ragusa auch acht Metern traf. Das letztendlich w l spielentscheidende 2:0 erzielte Ragusa in der 67. Minute freistehend mit einem Schuss aus zehn Metern. Dem eingewechselten Sebastian Rhein gelang in der 76. Minute das Anschlusstor. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte kam er aus zwölf Metern frei zum Schuss und ließ dabei Torwart Schulze keine Chance. Dieses Mal hatte der SV/BSC das glücklichere Ende für sich. Bei einem Konter nahm Mario Rödel den Ball aus zehn Metern an und donnerte ihn unter die Latte: 3:1. SV Mörlenbach: Schulze; Filler, Melzer, Pahljina, Manuel Klein, Fandel, Stephan, Rödel, Beck, Saban Atav, Ragusa; eingewechselt: Philipp Merkel, Krastel, Robin Wieland SV Unter-Flockenbach II: Andreas Schmitt; Grimmer, Alexander Klein, Hildenbrand (65. Rhein), Weihrich, Kosar, Jens Klein, Patrick Eg, Streb, Dominik Schmitt, Hartorian. Tore: 1:0, 2:0 Mirko Ragusa (11., 67.), 2:1 Sebastian Rhein (76.), 3:1 Mario Volker Rödel (82.) Beste Spieler: Christoph Schulze, Andreas Stephan, Mario Rödel / Hakan Kosar, Marcel Grimmer. Schiedsrichter: Torsten Roß (Otzberg) - Zuschauer: 80 mk