Fußball: Frank Hirschhausen bereitet alle Tore vor

am . Veröffentlicht in 2011

Fußball: SV/BSC Mörlenbach besiegt im Kreispokal SC Rodau 3:0 / Am Wochenende Trainingslager

MÖRLENBACH. Der SV/BSC Mörlenbach ist mit einem 3:0-Heimsieg gegen den SC Rodau, der nur mit einer verstärkten zweiten Mannschaft angereist war, in die zweite Kreispokalrunde eingezogen. „Wichtig war, mal wieder ein Spiel zu gewinnen“, sagte Mörlenbachs Trainer Andree Merkel, für den das Pokalspiel Teil der Vorbereitung ist. Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielten die Gastgeber in Halbzeit zwei die Treffer, die allesamt Frank Hirschhausen vorbereitete. Josip Pahljina sorgte mit einem Doppelpack in der 51. und 60. Minute für das 2:0, den dritten Treffer erzielte Beck (67.). „Wir hatten noch genügend weitere Chancen“, meinte Merkel. So traf in der ersten Hälfte bereits Jäger nur die Latte. Mit über 30 Spielern im Training kann sich Andree Merkel über die Vorbereitung nicht beklagen: „Die Jungs ziehen alle mit.“ Von Freitag bis Sonntag findet jetzt ein Trainingslager im Stadion statt, wo genügend Zeit bleibt, sich kennenzulernen. Am Sonntag um 15 Uhr wird zum Abschluss noch ein Testspiel gegen die KSG Brandau absolviert. „Momentan sind alle fit. Nur so mancher hat Muskelkater, aber der gehört dazu“, sagte Merkel mit einem Augenzwinkern. beg
SV Bobstadt - ET Bürstadt 3:1
TSV Hambach- It. Bensheim 6:2